23.11.2009, 12:04 | #1 | |||
Новички
|
E51 не запускается камера
Приветствую Вас!
Подскажите в чем может быть причина? Дело в том что телефон у меня 3 дня сначала камера работала все было Ок, а теперь когда вкл. камеру и начинаешь писать видео пишет только звук. Что снимаешь, на экране не отображается, а когда фотографируешь ничего не происходит просто фоновый рисунок. Делал hard reset, прошился до RM-244 400.34.011, пробовал без флешки - без результатов. Помогите кто чем может, хочется чтобы телефон работал полноценно Заранее благодарен, с ув. |
|||
23.11.2009, 12:56 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Три дня и столько всего перепробовать - это что то! Тело б/у или новое,на гарантии? Как и чем переустанавливали ПО?
|
|||
23.11.2009, 13:01 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
Удалось запустить камеру, для этого надо ее не много прижать(со стороны защитного стекла), походу плохой контакт. Тот кто продавал сказал что телефон разбирался, заедала "7", типа промыли и все стало ок. Последний раз редактировалось alex_cent; 23.11.2009 в 13:03. |
||||
23.11.2009, 13:20 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну так Вы и сами знаете ответ.Раз б/у,два разбирался,три надо прижимать. Разбираете,снимаете модуль камеры,промываете чистым спиртом контакты камеры и на плате,подгибаете контакты,аккуратно только ОЧЕНЬ АККУРАТНО вставляете модуль назад.
Проверяете работоспособность. Если результат отрицательный,то дела серьезные.Я бы на Вашем месте настойчиво попробовал вернуть аппарат назад! |
|||
23.11.2009, 13:23 | #5 | ||||
Новички
|
Цитата:
Назад не хочу даже с этим багом, так как этот поменял с доплатой на N70(в котором состоение и внешнее и внутренние далеко не айс) доплатил 500грн, смарт очень нравится быстрый, удобный, стильный ну и канешно 9 симба. |
||||
23.11.2009, 14:07 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
Я рекомендую,а решать Вам!
Может после описанных действий проблема и решиться.Но могут возникнуть и другие проблемы,если эта связана с дефектом платы. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|