21.10.2009, 16:13 | #16 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Какой веселун попался.
Так если это просто, то выкладывайте всё сложное. Для полноты картины. Тема то должна быть обоснована, иначе идём в "Почему так сложно общаться на форуме?". |
|||
21.10.2009, 16:15 | #17 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
21.10.2009, 16:32 | #19 | |||
Модератор
Магнат
|
Простите.А почему работа модератора - нечто большее,чем поддержка чистоты на форуме???
Модераторское крыло - не более чем поддержка ОСНОВНОГО состава ресурса (администратора). Всё остальное,чем занимается модератор - его личное желание участия в развитии. И навязывать и обязывать пользователей заниматься чем то большим,чем занимаются все пользователи - принудительное и не правомерное давление! На каком основании кто то имеет право требовать от модератора большего участия? Это что его работа? Или он получает за это финансовое вознаграждение? Хватит чушь молоть!!! Предвзятость и пакостливость - хреновые спутники жизни. Модераторская ОБЯЗАННОСТЬ - поддержание чистоты и спокойствия на вверенном ему участке форума. Развитие - целиком и полностью лежит на плечах админа и ВСЕХ форучан вместе взятых. Вообще,этот чуть ли не единственный форум,где я встречал "демократичное" назначение модераторов. На остальных ресурсах,стать модератором предлагают админы и только тем пользователям,кто знает о чём пишет,а не тем кто просто много пишет. Я уже молчу о словах и поступках для выбора претендентов. |
|||
21.10.2009, 16:45 | #20 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Coroner, не извиняйтесь. Ваше право, как и каждого здесь, высказывать своё мнение.
Пишу лишь от того, что хочу просветить для полноты событий, что будет делать модератор - ведь люди захотят им стать! Ведь не так ли. Вот каждый и высказывает своё мнение, дабы потом посмотреть и спросить, что делает, а что не делает. Если того хочет публика. Про чушь я вам то же самое могу сказать. Мелете ёё тут с раздутым видом, что все всё должны знать наперёд (а потом будут обиды и недомолвки). Если вам трудно отвечать на такие простые вопросы - то лучше молчите, дабы не видеть пакостливости и предвзятости. Может растолкует кто-нибудь другой, в более пристойном виде. А лучше - сообща! Думаю, что лучше спросить у администратора, что же и как часто, будет делать модератор. С конкурсом уже раз обожглись. |
|||
21.10.2009, 18:21 | #21 | |||
Модератор
Магнат
|
Я,Вам,ни чего не говорил!
И ПРОСТЫЕ вопросы задал я. И,уже не в первый раз,вижу как тема переводится на Вашу собственную личность. Поэтому я уж и не знаю,кто на самом деле раздувает... Если я что то и мелю здесь,то только о чём знаю. Поэтому и чушь бывает разная... |
|||
21.10.2009, 18:56 | #22 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Какие речи вы говорите, какие слова, уважаемый Coroner. Вы ещё скажите, что это мысли вслух.
Вы ничего не говорили, и сообщения не ваше.. и я - не я, лошадь не моя (#2). К своей персоне я отношусь доболе сдержанно и задаю вопросы по сути, не передёргивая одеяло. Насчёт чуши на другой форум, как по мне надо обратится. И всё же - хотите выбрать, то определитесь зачем и какие функции должен делать этот человек. Для меня они весьма туманны. |
|||
21.10.2009, 19:21 | #24 | |||
Модератор
Магнат
|
Я уже описал критерии ВОЗМОЖНОГО выбора! Если они для Вас не понятны или туманны,то уж простите,но нику Николь выборы вообще до фени... И на счёт другого форума то же не стоит так рьяно.А то ещё подумают,что это скрытая агитация... А народ ведь не любит такое.
|
|||
22.10.2009, 17:18 | #25 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Neznajka1, зачем мне такое гиблое дело?
Если не согласны, что оно гиблое - то пояните, почему? Coroner, у вас Caps Lock западает временами, и пишете большими буквами. Второй раз спросила - значит непонятны. Вы ж тут всё знаете - воти объясните, как вы тактично выразились, нику Nikol, в чём же чёткие преимущества и надобность такого рода должность здесь? По пунктам - один-два-три.. человеческим языком, у вас получится. И последнее - про другой форум здесь притянут за уши. Пусть живёт своей жизнью, а этот своей. Все будут согласны. И ещё - администрация - ау!!! |
|||
23.10.2009, 15:19 | #26 | |||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу вопросов о преимуществах занятия должности! В модераторы назначаются пользователи НЕ для личной выгоды,а для помощи администрации в поддержании порядка!!!! И прошу заметить,при ДОБРОВОЛЬНОМ желании. А те кто думал иначе уже за "бугром",с той самой личной выгодой,о которой Вы упоминаете. Тем кто хочет получить "портфель" необходимо понимать,что надпись модератор - НЕ привилегия и НЕ манна небесная. Это труд,дополнительные обязанности (следить за грамотностью и правилами). Хотите по пунктам,что такое модер? Пожалуйста: Цитата:
Что из всего этого,для Вас,первое,второе или третье выбирайте сами... По поводу капса - я уже писал. |
|||||||
23.10.2009, 17:23 | #27 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Coroner, вот видите - когда захотите постараться, то как получается оно!
Хотя, всё-таки, человек получает для себя моральное удовлетворение и признание, что он - модератор, верно? Судя из пунктов - то так и есть. Сомнителен пункт №5. Первые четыре похожи на рутину, мелкую.. И кому эта живопись нужна? |
|||
23.10.2009, 17:51 | #28 | |||
Модератор
Магнат
|
Кому что нужно.
Не знаю,получают ли от этого моральное удовлетворение,но признание тут уж точно не при чём. Воспринимать модератором его(её) будут по надписи или в том случае,если он(она) будет заниматься делом,а не только говорить что занимается. А признание... Тот кто регистрируется на форуме берёт на себя обязанность признавать администрацию и модераторское крыло.В противном случае такие люди удаляются с "поля" а аккаунт блокируется. Сомнительность пункта 5 - в чём? Может в не верном истолковывании самого пункта?! сделайте акцент на слове Помогать и всё станет на свои места. |
|||
20.11.2009, 11:07 | #30 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |