|
![]() |
#1 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Ну а если серьезно... выбрали потому что никто другой не готов на данный момент взяться за поддержание порядка на форуме. Естественно, без желания и предварительного согласия на участие со стороны каждого из нас это было бы тоже невозможно. Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле уже и так пользовался одним инструментов для о прекращения оффтопа - перенаправлением ссылкой в более подходящую тему - и часто этого бывает достаточно. И надеюсь, другим инструментом пользоваться не придется или придется редко (имею ввиду удаление или перенесение постов). Об активных ссылках новичкам и так уже давно объясняю, как НЕ ставить, в том числе через личку. Так. А теперь о том, чего не хотел, но надо. Те темы, которые мне неинтересны вообще еще с самого заголовка и я их пропускал, теперь придется посещать и смотреть за порядком и там. Пока это всё, а то все танцы пропущу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Модераторы, я бы на вашем месте не отвечал на вопрос nikol (про обоснования).
Вы получили эту должность и заслуженно. Желаю процветания форуму, так как наблюдаю застой во многих смыслах. Теперь это на 50% в ваших силах (и обязанностях) ![]() Ну и на 50% наша...общающихся. Но это потом,а пока ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ребята!!!
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Выбор не плохой!
Ребята не буду Вас поздравлять, а вот посочувствовать можно ![]() Да Знай с тебя много ПИВА
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Народ, да хватит вам "тереть" о том кому как и за что. наличие модераторов лучше, чем их отсутствие.Хоть спам будет удаляться и "баня" заработает ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Девушка, а вы действительно хотите Слышать? Ответа не будет. Увольте.
![]() Леш, я, именинники, счастливчики... Боюсь, дорога домой будет очень запутанной в этом случае. ![]() 2 all, не ожидал. Будем стараться. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Coroner, можно я вас тоже буду называть ником, ну чтобы у всех были равные права? Как о неодушевлённых предметах.
Как вы тут появились? Зачем захотели идти на такую должность - интересует ответ. Neznajka1 голову в песок спрятал, скажу прямо, без обид, это его право. Хотя мог бы сказать прямо, как и каждый - мне тут интересно! Что, слабо, мужчины? Что не позволяет? Адекватного ответа, ожидала бы только от B&B. Михей, то же самое относится и к вашему совету, не вам решать за других. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Единственное, что вижу в этой и других темах какие-то выяснения отношений. Их было достаточно в сентябре-октябре, и повторения историй не хочется. Если есть ярые переписки - виноваты оба. Иногда правильней промолчать. Цитата:
А вот новостями может радовать кто угодно, при желании. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
Поздравляю новобранцев!
Я вроде из новичков перешёл и могу без боязни клеймения писать. Николь ну почему вы так обидчивы? Что в жизни не так сладко? Отвечать не надо это риторика. Вопрос вроде безобидный.Я здесь только ник.И ник создал от балды.Что первое в голову пришло то и написал. ![]() А вы на всех в обиду.Так нельзя.Будьте мягче вы же девушка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Девушка, это не "голова в песок", а здравый смысл.
"Чудо не любит пристального взгляда" © Вот его и попробую сделать. Если не получится- уйду. А выполнять "требования" у меня нет ни малейшего желания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Klaus, обижаться - удел слабых. Не правда ли?
Моя жизнь вас не касается. Это риторика. Интересуют истинные причины столь ярого рвения к тому, что лежало на верхей полке. быть помягче - значит быть ничем. Быть ником - быть только им, а здесь моё имя, а у вас от балды. Разница ощутима. Neznajka1, только бы не песок глаза на пристальный взгляд. Ответте, что же вы хотите от форума? Этого будет достаточно. Остальное можно будет нетрудно понять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
Николь-вот имя! А ник да ещё и с маленькой буквы ни как не имя человека.
Моё имя в паспорте и на устах друзей.А для форума и ника от балды вполне достаточно.Ваша личная жизнь мне и даром не нужна! А требовать ответа если сами в молчанке наглость. Мне недавно пришлось посмотреть Ледниковый период эра динозавров. Там зверёк Сид.Его слова когда он уходил с яйцами динозавров от мамонтов это про вас. Хотите одиночества? Нет желания нормального общения? Всех благ. Я более вас вежливости просить не собираюсь. И общаться тоже не хочу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
+ писот ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Klaus, у меня не украинский пасорт, чтобы вы не раздували щеки в дальнейшем.
Раз не нужна - чего спрашиваете о балде,чтобы Вальдемару стало в который пятисотый раз хорошо? Мущщины, наслаждайтесь своим воспалённым эго! Сравнение конечно не из самых корректных. Хотите я вас приравняю с остальными персонажами.. например, с другим персонажем - одноглазым мелким зверьком. Прыгает-скачет, а наступи, и писка не услышишь, зато сколько прыти и пафоса. Ну что, оставим сравнения? Я задала абсолютно корректные вопросы по произошедшим событиям, на которые у вас началась жуткая аллергия. У остальных не хватило духу сказать то, что есть на самом деле. Жалкое зрелище.. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|