|
Результаты опроса: Верите ли вы СМС-лохотрону? | |||
да | 1 | 14.29% | |
нет | 6 | 85.71% | |
затрудняюсь ответить... | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2009, 20:22 | #1 | |||
Новички
|
СМС-лохотрон!
Не верьте СМС-контролёрам и шпионам! Это всё реальный лохотрон! уже проверялось
Последний раз редактировалось Coroner; 19.11.2009 в 21:22. |
|||
15.11.2009, 22:37 | #2 | |||
Форумчане
Магнат
|
Хотя для меня это не новость, но все равно спасибо, что предупреждаете.
А в опросе некорректно сформулировали вопрос. Считайте, что вы спросили, а вы верите лжецу? |
|||
16.11.2009, 21:46 | #4 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Додаток до вищевикладеного
_www.job4it.net/news/_Мошенники в Интернете зарабатывают на шпионах-любителях _http://job4it.net/news/?p=8528_ Последний раз редактировалось Shusha; 17.11.2009 в 10:55. Причина: Активные ссылки на др. сайты у нас запрещены |
|||
17.11.2009, 12:28 | #5 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
народ верит в халяву и всегда будет верить
жертв лохотронщиков меньше не становится, помню, лет 6 назад был случай - я тогда ещё в колл-центре работал, звонит женщина и говорит: тут пришло смс, что выиграла телевизор и мне надо отправить код пополнения, в ответ получу приз. Я сказал, что это лохотрон и оператор подобных акций не проводит, тем более с припейд-номера делать рассылку. Женщина долго пыталась меня переубедить (!!!), обвиняя что я не знаю услуг компании. Мы закончили разговор, через 15 минут по её номеру была зарегистрирована жалоба на мошенничество и в комментарии написано, что абонентка грозится подать в суд на оператора... Так что без лоха и жизнь плоха
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|