02.11.2009, 13:14 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
N-Gage от Nokia
Nokia закрывает игровой сервис N-Gage
Цитата:
Кризис вокруг Nokia или кризис внутри Nokia? А может это просто неудачный проект? И что значит сворачивает? Она сворачивает производство платформы? Или новых игр? Если сворачивается платформа,то её вроде уже давно и нет... Если производство игр,то что же будет продаваться в магазине? Вроде де бы только только наладили поддержку N-Gage в своих смартах и тут на тебе... А может речь идёт о бесплатном предоставлении игр? Скажем в смарт устанавливается демо версия.Понравилась игра - добро пожаловать в магазин... |
||||
03.11.2009, 08:56 | #2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
А кому нужны были эти игры? Владельцам смартов,которых раз два и посчитали! У меня друг купил себе НОКИЮ Н82. Спрашиваю,а зачем тебе смарт? Говорит,ну круто. Всё может.В асе посидеть,браузер с интернетом работает,игры класные можно ставить,и даже сказали N-Gage поддерживает. Это ж крутые игры.
Короче кроме аси ни чего толком не пошло! А эти игры N-Gage ну где их набрать? Только на сайте нокии.А нормальных игр .sis на каждом углу пачками раздают. Вот и послали сайт нафиг. А бабки наверно не маленькие туда вбухивают. |
|||
03.11.2009, 12:27 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Вплотную с играми N-Gage не знаком.Смарта от Nokia у меня нет,а игровой телефон меня ни когда не интересовал. Поэтому возразить что то конкретно не могу.Но!
Сайт нафиг ни кто не посылал! У него изначально был очень узкий круг посетителей.Кажется есть даже специальный форум,где геймеры приверженцы обсуждают все игры.Что,кстати говоря,помогает разработчикам,при разработке последующих игр... Мне кажется Nokia просто решила свернуть отдельный сайт и перенести продажу в магазин,где продаёт весь свой контент. Ходят слухи,что новые модели телефонов,начиная уже с конца этого года,будут иметь на борту предустановленное приложение Ovi Store... Не хочу наговаривать на компанию,но мне кажется,что ребята решили последовать примеру огрызочников и попросту дополнительно зарабатывать на контентенте. А сайт закрывают потому,что вбухивают (как Вы выразились) деньги в новое и похоже перспективное детище. |
|||
03.11.2009, 14:09 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
N-Gage igr v inete valom bilo b kyda stavit))) ny i razymeetsa idyt na lomannie tel. Norm vesyat v sredrem 20-30 metrov est i bolshe est i s podkachkoi yrovnei s ineta. A igri eti v reale malo kto pokypaet vot oni i zabili na eto
03.11.2009, 19:44 | #5 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
03.11.2009, 23:50 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну скажем я ни кого не во что верить не заставляю. Я пишу свои рассуждения,ну и частицу знаний вкладываю.Если есть более точная информация,я всегда готов её выслушать!
Просто если это ни кому не надо,тогда зачем бы эти игры переносили в Ovi Store?! |
|||
04.11.2009, 09:19 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
oni "brend" ovi hotyat raskrytit massovo, kstati tam besplatno mnogo poleznogo mozhno kachnyt))) (esli shto popravt) otlichnoe novoe, horosho zabitoe staroe)) p.s. rebyata na psp kto igri videl tot skazhet chto N Gage prosto kyri i bydet prav vozmozhno nokla hochet chtoto mega sdelat chto bi hotyabi k yrovnya psp podoiti?)) ne dynmali nad etim?)
04.11.2009, 10:26 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Может Nokia и хочет славы psp,но это не так просто! Да и для этого не обязательно закрывать сай,форум и переносить всё в магазин. Просто Ovi очень быстро развивается,а N-Gage в своеобразном ступоре.Специализированных устройств нет,а поддержка в смартах слабовата.Да и не каждый смарт работает с этими играми.Для этого Nokia специально модернизирует ПО.
На счёт игр psp - это Вы верно подметили! Nokia никогда не сможет достич их уровня.Не потому что не хочет,а потому что железо не подходит. PSP узконаправленное устройство.И вся мощь отдана на работу с графикой. Правда ходили слухи,что удут разработки телефонии... Но пока не видно. Как вы думаете,если на той же PSP добавят возможность звонить,станет ли эта игро-звонилка лучше? И смогут ли производители создать нечто подобно нокиевским смартам? |
|||
04.11.2009, 20:05 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Можно иногда и так писать(когда вай фай под рукой) правдо каждая страница форума по пол метра весит((( и плюс еще реклама на пол окна. Кстати если меня не подводит память то образы игр на спс весят до 1-1,5 гига больше не встречал, а максимум что я в реале видел на N Gage под 50 метров не больше 60... Когда то давным давно случайно попалась на глаз игра толи на н95 там весила под 80 метров, протестить было не начем так что сложно описать ее но этож одна игра... Аналогично и на псп 1,5 кот их на пальцах можно посчитать причемтодной руки... З.ы. Ждем для начала н 900 а там уже можен и нокиа чем то удивит...
04.11.2009, 21:35 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
chesno govorya post s trydom ponyal mozhno po podrobnei kakoi imenno tel?) i chem ne dovolni?)
05.11.2009, 00:05 | #13 | |||
Модератор
Магнат
|
Jaguar_Joker,они хотят,что бы Вы как и раньше писали с оперы мини 4.2,на русском языке...
Даже незнаю,сможет ли н 900 показать похожее на PSP! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|