18.10.2009, 20:05 | #1 | |||
Новички
|
Два телефона с глюками.
У меня такая проблема:-два телефона начали глючить(Старенькие ,но выбрасывать жаль)
LG C1100 - Экран постепенно начал отключаться-включаться пока полностью не стал серым.На телефон и с него можно звонить? Samsung X - 460 Начал самостаятельно отключаться-когда ему захочется? Уважаемые знатоки - подскажите:как с этим бороться? |
|||
18.10.2009, 20:10 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Под Лыжу меняйте шейф.
С Самсом - несите в сервис. Если просто отключается - проблема с питанием. Если перезагружается - проблема с ПО. |
|||
18.10.2009, 21:15 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Мда. От этого далеки,а "прошить" знаете...
Нет не прошить,а заменить деталь телефона - шлейф. Он соединят между собой две части телефона.У Вас ведь вроде раскладушка?! Хотя может и не шлейф,но начать стоит с него.У моего друга недавно похожая проблема была.Тоже думали ,что шлейф.Но не он оказался.Пришлось повозиться... А Вы не он случаем? Но если не шлейф,то всё равно придётся в сервис нести.А если от такого далековаты,то и шлейф менять тоже там. Цена шлейфа примерно 35-40гр. Замена по прейскуранту... Если Самс ВЫКЛЮЧАЕТСЯ и Вам приходится ВКЛЮЧАТЬ его в ручную самому,то явная проблема с питанием.Может аккумулятор,а может и цепи питания самого телефона. |
|||
18.10.2009, 22:10 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
Где то я это уже слышал...
|
|||
21.10.2009, 12:03 | #7 | |||
Новички
|
И так разобрал я Лыжу - в разобраном виде включил(экран работает)начал производить различные манипуляции с этим шейфом и нет никакой реакции?!
Я так думаю что если б он был поврежден-экран как то отреагировал? Собрал всё работает... какое то время,а потом,опять серый экран?! Разобрал по новой,включил - работает??? P.S.Прежде чем экран начал "сереть" - была такая фишка:Картинка начала наезжать сама на себя - как в телевизоре когда нарушена кадровая развертка - только слева на право. |
|||
21.10.2009, 13:59 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Шлейф - капризная штука. Проверяется заменой на заведомо исправный... Или несите в сервис.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|