15.10.2009, 09:39 | #91 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
По наблюдениям, колличество активных клонов не настолько велико, чтобы они могли перевесить реальных форумчан. Хотя если провести чистку постов подозрительных 'товарищей', то они тоже отсеются. Либо же действительно, оставить выбор победителя либо администрации, либо общему жюри. Так необходимость использовать Долли отпадет вовсе, как и внутренняя агитация.
Еще хотелось бы предложить более универсальные конкурсы. Понимаю, что спонсоры заинтересованы в продвижении своих интересов, но конкурсы среди 'мастеров фотошопа' или 'клуба владельцев Нок' изначально ограничивают круг участников. Конкурс а-ля 'Интересный снимок телефоном' тоже ограничит в какой-то степени участников, но как по мне, отсутствие камеры в телефоне (хоть какой-то) более редкое явление, чем отсутствие навыков графического дизайна на специализированном софте. |
|||
15.10.2009, 10:39 | #92 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Бррр. Представил себе предвзятость жюри... Работы с негативом можно сразу отметать. А какие слащавые в победителях будут... Боюсь даже восточные сладости в конкуренты не пролезут! |
||||
15.10.2009, 15:35 | #94 | |||
Новички
Связист
|
Лучшим вариантом наверно будет просто не оглашение призов. А голосуют пусть пользователи,т.к. Коронер прав. А по поводу того,что я работу свою не написал-был занят это раз,во-вторых пошла на форуме критика на логику. А это я считаю неприемлемым для себя. Прошу прощения,если разрушил чьи-то ожидания.
|
|||
15.10.2009, 15:41 | #95 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Ага! Родных и близких... Кто больше позовёт,тот и победитель. |
||||
19.10.2009, 14:28 | #96 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Если у спонсора конкурса будет цель вытянуть из работ красивые речи для рекламы, то будет один подход к оценке. Если цель - увидеть отношение пользователей к их услугам, будет другая оценка. Тут уж не угадаешь. Каждый пишет как считает нужным. Плюс вижу в том, что не будет рассылок по старым друзьям с просьбой проголосовать за себя. |
|||||
19.10.2009, 14:44 | #97 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Добавить, как обязательное условие, если оценивает жюри, и нахождение минусов с обоснованием? Если не будет взгляда с двух сторон, значит работа не допускается, как не подошедшая по условиям. Тогда хош-не хош, а придется ругать... Хотя и ругать можно вкусно.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|