|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Мне почему то кажется что всю эту систему закроют через месяц другой. Ну не потерпят операторы такие недоборы. И я буду только за. Ничего плохого в не сертифицированых телефонах не вижу. Машины возят же, и они как правило дешевле и лучше
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
Что-бы это закрыть, надо отменить приказ Национальной Комиссии по вопросам Регулировки Связи Украины и 2 её Решения, которые касаются ведения базы данных ИМЕИ. Интересно, будет ли это легко сделать? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
На сайт зайти конечно кому то и дешевле но при покупке не всегда можно быстро воспользоваться браузером.И не каждый им вообще пользуется.Настройки недорогово интернета темный лес для непользующихся!На ВАП трафик можно потратить больше чем на смс.А смс отослать может гораздо больше народу.Уж лучше пусть номер будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
При желании, продавцы в салонах могли бы и своим, машинным, трафиком поделиться. Это не фильм качать, магазин не заметит этого объема. Но врядли продавцы это захотят делать.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
elena_the_queeen
Гость
|
![]() Цитата:
"З метою захисту українського ринку від неякісних та не дозволених до застосування в Україні терміналів запроваджується їх позначення захисним знаком та облік кодів ІМЕІ." (пункт 5.1 Положення про надання дозволів на ввезення з-за кордону в Україну радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, затверджене Рішенням НКРЗ за № 1338 )" Источник: _http://www.nkrz.gov.ua/uk/activities/ruling/1234257038/ Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 24.10.2009 в 20:41. |
|||||
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
А насчет смски то меня вообще не имею права заставлять пользовать то что я не хочу, База ворованных телефонов должна быть! и была! и есть во всех странах! но такой маразм как придумал Укрчастотнадзор это шизофрения местного украинского производства!!! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kokos; 25.10.2009 в 14:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
elena_the_queeen
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
За операторов ты даже неперживай,они скоро будут выпускать трубы под собственным брендом и ценами при подключении будут еще прибыль имет с этого они просто не делали этого раньше потому что прибыль с продажи труб намного меньше чем с сотовой связи ![]() Последний раз редактировалось Kokos; 25.10.2009 в 14:30. |
|||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|