04.10.2009, 23:02 | #1 | |||
Форумчане
Связист
|
Оператор ЛАЙФ кидает !
Сегодня решил отправить заграницу родителям сообщение. Телефон не отправлял ссылаясь на проблемы . Я сердился. Решил проверить баланс, хотя были большие сомнения, так как на днях пополнился на 35 грн. И, я был в шоке!!! На основном счету 0, на бонусном 0. Но, зато в обмен мне дали минуты по Украине , причем я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ! Теперь получается, чтобы отправить смс родителям, мне нужно еще раз пополнится !! И это не козлы???? Я в шоке от них . Я реально написал оператору, если не извинятся и не вернут, я брошу горсть карточек (моя родня и друзья просто в панике, а это человек 30-40). Мы все давно пользуемся Киевстаром, но такой гадости никогда не видели. Я в шоке.
|
|||
05.10.2009, 09:26 | #4 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
05.10.2009, 21:41 | #5 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Я пользуюсь Лайфом и Киевстаром одновременно. За Лайф , как и Вы (если пользуетесь), я плачу деньги. Лайф меня кинул. |
||||
06.10.2009, 08:46 | #6 | |||
Новички
Мобильщик
|
Nokiec,можно поподробней,без 'я сердился',что значит 'минуты по Украине?'Что вам лайф предоставил вместо денег?Какой у вас тп,как долго вы не пополнялись?У лайфа есть варианты списания денег за сохранения номера с предоставлением минут внутри сети.И это не кидки,а чётко прописано в условиях тп.
Последний раз редактировалось Artur777; 06.10.2009 в 09:29. |
|||
06.10.2009, 12:54 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В основное идет голосовой трафик, вот Лайф и переводит в него, если хочеш не менять, отправь смс. кому-то подходит, кому-то нет.
06.10.2009, 16:58 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Так это и ежу понятно. Лайф - лоховская контора для выдуривания денежек у своих абонентов.
|
|||
06.10.2009, 17:06 | #9 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Да ну? Так категорично заявлять? Прежде чем присоединяться к какому-то оператору или брать какой-либо ТП, нужно все хорошо изучить, распросить....чтобы узнать и определить для себя, устраивают ли условия, какова процедура зачисления на счет, ну и так далее. |
||||
06.10.2009, 17:17 | #10 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
06.10.2009, 17:20 | #11 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
06.10.2009, 18:13 | #12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.10.2009, 13:08 | #13 | |||
Форумчане
Связист
|
Я не лью грязь, не представляю чью-либо инициативу. Я говорю от себя. Лайфом пользуюсь (Свободный лайф) от того момента, когда начались бесплатные звонки внутрисети. Тогда и приобрел. Я прекрасно понимал и расчитывал на то, что какую-то сумму надо платить в месяц (сам экономист). Меня устраивало 25 грн, потом 35 грн в месяц, но ..... Меня начал неустраивать в дальнейшем их грабеж. И то, что Лайф называет запросом "отправьте ТАК или НЕТ" меня вообще не должно волновать. Лайф имеет право спросить меня, когда он может что-то предложить, а именно: предлагает заказать 5000 минут в сети за определнную сумму, 5000 смс и т.д. Но когда он МЕНЯЕТ САМ !!!!! и просто уточняет эту ситуацию(как подсказывают соседи по форуму), отправляя смс , это противоречит нормальным международным понятиям. Почитайте в международном праве, есть такая норма (да и в нашем, но на нее всем наплевать) о том, что ИНФОРМАЦИЯ должна быть понятной, доступной , не создавать двусмысленности. Вот здесь это и является двусмысленностью. В данном случае ЛАЙФ решил (как показывает опыт) закрыть свой финансовый год то ли с большей частью прибыли, то ли испытывает проблемы и срочно нужны деньги. Не один уважающий оператор таким идиотизмом не страдает. Хочу заметить, для сравнения, что у Киевстара хоть и трошки дорогие тарифы (ТП Классический - контракт , 10 коп по сетке. 85 на остальные. пользуюсь КС более 9 лет), но КС не поступает по-свински.
На сегодняшний день я еще отнес несколько штук симок оператору ЛАЙФ. Уважаемый оператор ЛАЙФ. Я написал это от души не для того, чтобы Вас очернить, а для того, чтобы достучаться до ВАС и рассказать что нужно клиентам. И в конце хочу сказать. Нам не нужны Ваши шаровые тарифы. Позже Вы это поймете. Сделайте для всех один простой доступный тариф. Назовите его "Доступный". По сетке 5 коп за минуту, на внешнюю 35 максимум 40 коп. смс по 30коп и все . У Вас этот тариф будут отрывать с руками и ногами. И введите еще как у Киевстара мобильный возраст. чтобы каждый, кто пользуется вашей связью долгое время получал маленький, но приятный бонус (% от потраченной суммы). Поверьте. Вас зауважают. А зарабатывать можно на : 500 бесплатных минут по лайф за 20 грн или 1000 смс или ммс по украине, 100 минут на внешнюю сеть за 25 или 30 грн. Удачи Вам и Вашим клиентам. |
|||
07.10.2009, 14:28 | #14 | |||
Новички
Мобильщик
|
Nokiec,высказался!Вот и чудненько.Всё лето не понятно было что лайф периодически меняет условия?Что нового мы услышали?Вообще-то есть тема 'клуб не любителей лайф'.А по моему мнению,если у вас лайф не основной,то в чём проблема?Не нравится лайф,пользуйтесь другим оператором.В лице Владислава Сизоненко найдёте единомышленика,он вас быстро в клуб любителей сдма определит.Ополчитесь на турков и будете звонить по 70коп. на лайф с интертелекома или кс.Должен же кто-то и им прибыль приносить.
|
|||
07.10.2009, 15:51 | #15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я на сеть Лайфа не звоню, - нет знакомых на этом операторе. Так, что турки прибыли с моих меж-операторских звонков не получат Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 07.10.2009 в 15:56. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|