11.09.2009, 12:36 | #1 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Apple выпустила iPod 5-поколения. Фото.
Apple представила на днях свой новый iPod 5-поколения. Картинки в приложении.
Я периодически вижу молодежь c iPod. А кто из вас пользуется iPod? И как он вам? |
|||
11.09.2009, 14:01 | #3 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Иностранные источники пишут, что камерой на новом iPod можно снимать только видео, а фотки делать - нет, или можно, но каким-то другим хитрым образом
|
|||
11.09.2009, 14:40 | #5 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
Кому как, конечно, может, американцам это и нравится, но я предпочитаю, чтобы плеер, в первую очередь выполнял свою прямую функцию, а не превращался в фотоаппарат, телевизор и так далее. ИМХО. |
||||
11.09.2009, 16:19 | #7 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
11.09.2009, 20:46 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Как то выбирал себе плейерок (mp3+радио).
Так эти iPod"ы в ценовую категорию 500гр ни как не влазили. Сначала искал с памятью побольше и экраном пошире.Но потом пришло понимание,что зрение дороже! Для просмотра видео минимальная диагональ должна быть 3". Иначе и смотреть и рассмотреть не выйдет. Остановился на простом воспроизведении музыки (без видео). Ценовая планка сразу упала до 300гр. В результате остановил свой выбор наSanDisk Sansa® Clip MP3 Players ОЧЕНЬ доволен! Клипса,маленький размер,хорошее радио,качественные комплектные уши (исключая шнур). Извините за "рекламу",просто доволен устройством. |
|||
11.09.2009, 21:20 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
Іподи ети ето просто бренд! Я вот пользуюсь Canyon-ом вот уже два года і ніодного бока, правда только трещина появилась на екране но укаво б она не появилась упавши со второго етажа!)))
|
|||
11.09.2009, 23:26 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
IPod у меня был, звуком очень доволен. не скажу что супер, но "фирменный" тембр. Продал так как надоел. Самое плохое в них - АйТюнс, она как-то странно воздействует на комп. Иногда Атлон Х2 2,5 висел при попытке запустить что-то параллельно АйТюнс, иногда шустрил и на Атом 1,6. И фирменные разьемы-большой минус, и питание от 5контактного USB... Хотя сейчас пользуюсь Sony Walkman S-703, там подобная прога нужна, SonicStage, но работает она значительно корректнее. А про СанДиск могу сказать что из хорошего у них только наушники, правда бомбовые.
а вообще среди плееров нездоровая тенденция к трансформации в КПК. мне бы подошел IPod Nano 2 поколения, чтобы дома и в пути слушать losless, так нет, заплати еще за сенсорный экран, игры, вайфай...может дальше вернусь к Самсунгам, или куплю IPod Nano 2й Последнее предупреждение: объединяем посты!!!
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось Tywonka; 12.09.2009 в 14:30. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|