|
![]() |
#1 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
nikol про людей с n/a это Вы верно подметили... сбежали все увы(( и это не скрыть даже от новичков |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Еще раз всем хорошего вечера! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
я как раз хочу чтобы он ушел РЕАЛЬНЫМ людям (Tywonka, B&B) и пр. nikol, где что правда, где то преувеличено конечно, но мне кажется Вам наверное лучше не стоит все сливать на 2 людей. Проблема, увы, зарыта далеко не в них. Мне почему то кажется что они просто жертвы обстоятельств. Вашу бы энергию да на решение конфликта))) А от себя скажу 2 вещи. Пока не обновится движок форума, толку будет 0. с моей 5 мегабитной выделенкой страница открывается по 10 секунд, когда у современного движка форума это занимает менее секунды. + оптимизируйте ссылки. пусть уже висят наверху, но хоть не увеличиваются когда наводишь на нее курсор. я понимаю что Вы такое врядли решите(ссылки) но хоть движок можно обновить?? это ж вроде не мегакапиталовложения _http://www.vbstyle.ru/vbulletin/buy_help?gclid=CJeu2JvXsJ0CFRyFzAodBhuD6A Пожизненная лицензия стоит $180. Последний раз редактировалось atsam; 09.10.2009 в 22:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Meteor, вы так говорите, что она всё-таки должна идти, если не от меня, то от кого-либо другого.
Скандалист? Увы, огорчю - нет. Желаю вам их увидеть таковых. Много интересного для себя почерпнёте. Shusha, а если в голове не известь и своё дело знаешь на отлично, то на него хватает времени всегда. Так что, главный редактор другого главного редактора понял/а? Я писала для чего мне форум. О мобильной связи я знаю куда более, чем достаточно. И о Нокиа Украина в частности. Нужно руководить форумом, а не кем-то. Иначе это армия. Мне лишь видно отношение людей друг к другу. Создав прецендент для того, чтобы выразить своё я и дать себя поставить выше на этом, я увидела лишь двоих людей, которые отреагировали нормально. Вот вам и хорошие ребята. Так кто кого начал обижать..? Сплочённость тут совершенно в другом. Это устоявшийся факт. Провокации - от кого и кому. Все ждали обратного, а получили неожданные ответы. Это теперь называется провокацией! Браво! Руководитель, который достигает цели, при этом ведя толпу за собой так, чтобы каждый сам себя подгонял - вот это мастерство! Все вносят свою лепту в формирование всего, и вам нудно из этого что-то лепить, а не сидеть и улыбаться позитивно. Иначе, простите за прямоту - какова суть вашей работы? Тут было очень много умных ребят, от которых осталось только n/a. Спасибо за оценку конкурсной работы. Если вы увидели ценизм и скрытую злость в моей работе, то что тогда увидели в работах других участников? Раз уж мне дали характеристику - не обижайте и остальных. Jolly, вот вы увидили это, а другой редактор - нет. Мне бы тоже бросилось в глаза. Но, увы. Tywonka, хотите я скажу вам когда жевать или когда молчать? Ну что, чувствуете разницу. Себя в такой шкуре давно чувствовали? Я читаю форум, это ведь не запрещено. И вижу, кто о чём писал, пишет, в каком тоне. Так что мне было достаточно времени понять с чем кого едят. И вас в том числе, молодой человек. И потом - кажется тут заразная болезнь, "паранойя" называется.. все видят обман и подвох, и что кто-то за кем-то стоит. maxdam, вы о чём? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
![]()
Как всегда, много букв, Nikol, но, извините, ничерта не понятно относительно их цели. Зато валом бахвальства, циничности и презрения к другим. Скажу честно, с Вами лично работать бы не стала - стиль Вашего общения с другими людьми мне не импонирует.
О разнице в работе администратора и гл. редактора я уже говорила выше, Вы, очевидно, это пропустили....Напомню-ка еще раз, что в функции администратора не входит доказательство всем и вся, что он круче всех и что он не верблюд...участвовать в скандалах у меня нет желания и времени. Зато у Вас, вижу, есть. Хотите доказать лично что-то мне - пише в личку. Там и поговорим: и о профессионализме, и о Ваших успехах и о погоде, если хотите...))). Можем и на английском потрепаться, только здесь Вы мне проиграете))) (ну вот себя и похвалила-))) Ценю Вашу находчивость и безграничную фантазию. Будьте добрее к людям! Всем хороших выходных и хорошего настроения ) Последний раз редактировалось Shusha; 09.10.2009 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
nikol, моя фраза про "жевать и говорить" относилась к вашим словам о том, что никто никого не благодарит на форуме за помощь. Если не знаете - не говорите! Вот я о чем.
Идем дальше, перечитайте еще раз все ваши посты - везде один негатив и недовольства. Так зачем вы сюда заходите и пишите. Люди здесь плохие, организация конкурсов ужасная, трудно общаться на форуме, так вас же никто не заставляет теребить ваши моральные чувства и заходить сюда. Вы высказываете только свое "Фе" по отношению к другим. Хватит сгущать краски! Да, вы правы, на форуме много чего плохого есть, есть недоработки как администрации, так и не админской части. Да, здесь есть кого подковырнуть, кто по праву заслуживает критики, но посмотрите, все ваше пребывание здесь заключается только в критике, и в полном недовольстве. Вы нашли на форуме место, где сливать все свое недовольство? А в жизни вы белая и пушистая? Скажите это, не скрывайте, и не обманывайте прежде всего себя. А вы чудо-реплики, типа вы мне говорите, что хотите, но я все равно здесь лучше всех разбираюсь и знаю о каждом форумчанене и форуме больше, чем кто-либо. А уважения, я вам скажу, здесь хватало. И были благодарности, были и есть люди, с которыми приятно общаться и иметь дело. Есть здесь хорошие черты, и плохие конечно же есть, но это не повод приходить сюда и видеть все плохое и поливать иногда грязью и говном людей! Да, вы делаете именно так. Или вы будущий критик, который решил оттачивать свое мастерство здесь? И пожалуйста, огромная просьба, отвечая на этот пост, не делайте вид, что вы его не прочитали. Если я написал "были благодарности", то это значит, что были, а не то, что вы все видели и знаете прекрасно. Мороз меня не раз спасал? И в заключении, везде есть свои плюсы и минусы, но все зависит от того, что человек хочет видеть. Если хочет видеть минусы, то он их увидит даже в идеальном месте, а кто ищет плюсы - тот их везде найдет. Поэтому, не ищите ничего, а просто наслаждайтесь общением на форуме, то, для чего он и был создан. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Shusha, а если вчитаться повнимательнее. Ну совсем чуточку.
Вы меня обвиняете, исходя из логики своих рассуждений. Я их не собираюсь перестраивать, не моё это занятие. Я вам обратную сторону медали показываю. Где призрение хоть к одному из людей. Дайте мне живой пример, не вас первую прошу и каждый раз народ не может ничего привести. Пишу о том, как есть на самом деле, как тут устроено. И скажу ещё раз - мне это интересно с профессиональной точки зрения. Насчёт работы со мной.. хм, а вы пробовали? Как говорят "не кажiть гоп". Можно я тоже повторюсь? Кнут и пряник вам не дадут. И шашку тоже, дабы головы рубить. Не должен этого делать администратор, да, не должен. Всё остальное - ваше. Если нет остального - нет и вас. Наташа, ни в коем случае оспаривать ваше право на должность не собираюсь. Но вы живёте тут или извне? О успехах-погоде-природе.. отвлекаться не будем. Не уводите вожжи. Вы даже не представляете как я отношусь к людям, но уже говорите о доброте. Можно улыбаясь делать самые гадкие вещи. Wir werden auf dem Deutschen reden? maxdam, хорошая сфера, правда замкнутая среди немногих Tywonka, а я так и ответила, как вы и написали. Вот я и об этом тоже. Вы почитайте форум, что ж тут секретного то. Разобраться в каждом не составит труда. Что мне вам сказать.. не скрывая.. все мы такие как есть и будем в штыки воспринимать критику. Мне скрывать нечего - вот и говорю правду, а она вам не нравится. Вы привыкли жить в этом мирке, а я его, такая белая и пушистая - рушу! Форум не нужен как слив, оно того не стоит абсолютно. И не подталкивайте априори к этому. И ваше сообщение я прочла. Хватало уважение.. всё было.. вы пишете неосознаннов прошедшем времени. Что ж произошло, что выжили после такой войны только тараканы. Молодой человек, про мороз - это надо брать выше и чуть ниже. Вот тогда станет всё как есть. Понимаете о чём я? Не вам давать мне советы. Слишком вы ещё зелены, уж не обессудте. Найти можно плюсов много, но они будут отталкиваться друг от друга, не имея минусов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
nikol,кто вас остановит,за такое(выделено красным)можно уже получить бан ![]() с немцами мы говорить не будем...не очем...слишком машины у них хорошие... после войны не выжил ни кто,пришли новые инопланетные "тараканы"... а если серьезно от вас один негатив,хотя это тоже энергия...
![]() |
![]() |
#11 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
![]()
'Бойцы', может хватит поливать друг друга грязью? Тема вроде как назовается 'Как лучше проводить конкурсы лучше'. Вот и предлагайте варианты. А потом будем дружно СПОКОЙНО их обсуждать (а не осуждать).
Этому конкурсу осталось 'жить меньше двух суток', поэтому просто уже дождемся его окончания. А после его завершения можно начать вырабатывать правила проведения БУДУЩИХ. Администрации и модераторам предложил бы в будущем чистить её от постов не по теме. А пока её вообще можно было бы закрыть до понедельника (или другой даты окончательного подведения итогов по текущему конкурсу).
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Ну то что конкурс придуман не на мобильнике - это понятно должно быть всем. И отказываться от проведения такого конкурса,только потому что здесь обитают не чистые на руку,абсолютно незачем. Г... оно всплывает и бесплатно. ДЕШЁВЫЕ призы интереса не привлекут,а вот НЕДОРОГИЕ могли бы и подойти. Цитата:
Честно говоря не вижу смысла в вырабатывании каких либо условий и правил проведения новых конкурсов. Практика показала,что в новые условия ИЗНАЧАЛЬНО вкладывается скрытая возможность изменить ход голосования в свою пользу! Правила,оно должно быть только одно - честно участвовать в конкурсе!!! Цитата:
А что надо что то подводить? Итог уже и так вроде ясен... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |