03.10.2005, 22:20 | #1 | |||
marseldriver
Гость
|
О подключений телефона к контроллеру
Уважаемые! Кто нибуть сталкивался с проблемой, "выдергивания" sms сообщений из телефона с последующей передачей их на контроллер, управляющий работой, например, светодиодной бегущей строки!
|
|||
03.10.2005, 22:51 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Ну это ты уже загнул, это тебе на радиотехнический форум надо А если серьезно, то зачем тебе такое?
Это в принципе реально, но придется перепаивать всю плату... впоследствии чего врядле заработает телефон |
|||
04.10.2005, 19:43 | #3 | |||
marseldriver
Гость
|
С паяльником проблем нет, да и телефон не жалко ради такого!!!
Эта идея пришла мне на ум, после того как в автобусах увидел бегущие строчки, захотелось попробовать внедрить в них сотик для оперативной передачи рекламы, текстовых сообщений! На сколько я знаю, что именно Simens используют в охранных сигнализациях!!! Причем два информационных сигнала Tx, Rx и GND!!! |
|||
04.10.2005, 20:36 | #4 | |||
Serj
Гость
|
Ну флаг тебе тебе в руку, точнее паяльник, и расскажешь что с этим получилось
|
|||
04.10.2005, 20:46 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
marseldriver
Serj Ну ничего себе у вас желания
04.10.2005, 22:27 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Паяльник я держу в руках почти каждй день, кроме выходных
По большому счету нету ничего невозможного!!! Главное опыт работы, желание и т.д. Ну так, что найдется на этом форуме кто нибудь кто знаком с протоколом, интерфейсом SIMENS? |
|||
04.10.2005, 22:53 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Насколько я знаю этот кто то и есть Serj
05.10.2005, 21:15 | #8 | |||
Serj
Гость
|
Гость
Я видал в прототипе один сименс по бокам у которого были именно светодиодные бегущие полосы, но так его и не видно до сих пор... будем ждать... А чтоб эту инфу тебе из телефона выдрать на внешний экран, тебе лучше обратится к патчеписателям, обратись на _www.siemens-club.ru или _www.siemens-club.org там обратись к Астериксу или комуто другому, они тебе ответят более обосновано чем я, и обсудишь с ними другие детали такого апгрейда На этих форумах отдельной темой вынесены такого рода обсуждения, где сидят именно как говорится "с паяльником родился" Последний раз редактировалось Shusha; 31.08.2009 в 13:21. |
|||
31.08.2009, 05:02 | #9 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Меня интересует прога такая. Знаю 100% есть. Может кто знает где есть или ходябы название. Суть проги подключить телефон к кампу, присланые смс записываются в текстовый файл, а тому кто слал месагу отправляется автоответ. Помогите плиз!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|