16.05.2009, 17:52 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Про корпуса.
Как можно отличить (в магазине перед покупкой) разницу между китайским и оригинальным корпусом для нокий? Ведь цена и голограмма не всегда может свидетельствовать об оригинальности запчастей.
16.05.2009, 19:32 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
На корпусах фирменного производства ВСЕГДА есть надпись Nokia,на внутренней стороне. Чего на подделке НИКОГДА нет.
Все крепёжные части из металла,как должны быть,в противовес обычным пластмассовым (на подделках). Клавиатура идущая в комплекте подделок чаще не пропорционально разделена буквено - латиница несколько крупнее кириллицы. Значки боковых клавиш окрашены кустарно. Ну и так далее... Последний раз редактировалось Coroner; 16.05.2009 в 19:54. |
|||
16.05.2009, 21:57 | #3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Не знаю,я к примеру легко китайца отличу,проще походить по другим салонам для сравнения.
НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! Последний раз редактировалось Kokos; 17.05.2009 в 21:25. |
|||
17.05.2009, 14:03 | #4 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
18.05.2009, 10:28 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
Не надо путать китайские корпуса и подделки китайские! Это две разные вещи,хоть и изготавливаются в одной стране. Заводы разные...
А запчастей финского производства скорей всего просто не найти. Разве что в АСЦ,и то наврятли... |
|||
11.07.2009, 19:45 | #6 | |||
Новички
Связист
|
Скажу Вам по секрету, нет оригинальных корпусов в магазинах и на радио рынках, есть китай и есть хай копи (под оригинал, AAA , AAAA) (вообщем не важно как они называются) оригиналом они не являются. Компания Nokia (да и другие вроде Samsung, SE..) не продаёт комплектующие на лево и на право, это не аксессуары, это запчасти, части корпуса. Заказать такие части можно только в Авторизированом сервисном центре Nokia...
Бывают конечно исключения, это снятые корпуса с бракованых телефонов и т.д. но это редкость. |
|||
11.07.2009, 19:58 | #7 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Но это официальные заводы Nokia и там делается оригинал естественно...(хоть и Китайский) А под оригинал, хайкопи делают заводы, которые никакого отношения к nokia не и меют. И если вы с этим не работаете, то отличить оригинал от хайкопи Вы не всегда сможете, были случаи когда хайкопи корпуса лучше по качеству чем ориг, но это редкость конечно |
||||
13.07.2009, 11:34 | #8 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
28.08.2009, 11:57 | #10 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
А Вы в поиск задайте "купить корпус..." и узнаете... Хотя заморачиваться с интернетом (из-за корпуса)стоит лиш в том случае,если нет на рынке/СЦ/магазине! Там Вы хоть пощупаете,что покупаете! А через интернет...,кто его знает что привезут! Может отказаться придётся,от покупки,а за доставку заплатить всё равно (если она платная). |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|