30.06.2009, 10:37 | #1 | |||
Адепт мобилизации
|
память короткая...
уважаемые господа!вхожу в google,задаю запрос 'новодевичье кладбище википедия',получаю нужный адрес,и...при попытке открыть страницу опера выдает ошибку 'не хватает памяти'.при этом опция загрузки картинок выключена.не помогает ни настройка 'мобильный вид',ни полная очистка куков-паролей-кешей.что делать?подобное случается иногда и при спробе открыть другие страницы,но там ситуация исправима.что делать?сталкивались ли и Вы с подобным?
|
|||
30.06.2009, 13:23 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня стоит 4.2 и при чтении форумов тоже выдает иногда, что не хватает памяти. Телефон Nоkiа 6233, память телефона почти полностью свободна.
|
|||
30.06.2009, 13:34 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Здесь играет роль не память телефона, а heap-память. Тоесть память для Ява-машины. В ней разворачивается Ява, плюс занимаемый трафик страниц. Для к750 4я Опера тяжела сама по себе (хотя и идет), поэтому нужен более легкий Браузер. Страницы не будут похожи на машинный оригинал, зато будут открываться. Либо, если выскакивает это сообщение, просто сохранить нужную страницу в Закладках, выключить-включить прогу и с полной памятью открывать нужную страницу.
|
|||
30.06.2009, 14:40 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Neznajka1 +1)))
сколько было раз всегда так и комбинировал))) ибо иначе ни как)) будет писать ошибку до посинения))
30.06.2009, 17:44 | #6 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
30.06.2009, 23:56 | #8 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Возможность просматривать страницу в обычном виде появилась только с версии 4.0 (если не ошибаюсь). Самой удачной из предыдущих считаю всё же версию 3.0,так как в предыдущих большие страницы разбивались на несколько частей. |
||||
26.07.2009, 09:53 | #9 | |||
Адепт мобилизации
|
подобные проблемы возникли у меня и при прочтении книг - например 'великий гусляр',скачаный целиком (размер 1,4 МБ).главы со второй половины не хотели открываться вообще (появлялись слова mobile.faint.ru подготовка,а дальше зависало).пришлось удалить и загрузить книгу по частям (аж 21,по 100-150 КБ каждая).также когда загружала некоторые версии асек - появлялась ошибка 'программа использует слишком много памяти'(но это было еще осенью)
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|