21.07.2009, 18:14 | #31 | |||
Новички
Мобильщик
|
Или выкинули номер кс с более дорогими тарифами,у меня,например,в записной кол-во номеров кс уменьшилось раза в 2.Хотя то,что все операторы 'играют' со статистикой абон.баз,для меня тоже понятно,не спорю.Хотя стоит отметить,что у кс даже звонок на 466 продлевает срок действия припейда на год,и даже при этом такой отток.
Последний раз редактировалось Artur777; 21.07.2009 в 18:16. |
|||
21.07.2009, 19:04 | #32 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
21.07.2009, 19:58 | #33 | |||
Новички
Мобильщик
|
Интересная логика.Отток у кс для нас,абонентов,только хорошо,тарифы улучшат.И нет никаких проблем,главное,чтобы все были здоровы.В этом смысле,Староста,цифры оттока у кс действительно не имеют никакого значения.
|
|||
21.07.2009, 20:27 | #34 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а я вот не понимаю, откуда у пиплнет каждый месяц столько подключений, кто им вообще пользуется? вот где обман
21.07.2009, 20:49 | #35 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
21.07.2009, 22:01 | #36 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
ладно, я ж не спорю и не переубеждаю никого - я не аналитик рынка и не могу спрогнозировать дальнейшее развитие операторов, знаю лишь одно - лидеры задают темп и пока они лениво нежатся в тени, другие яростно "пашут", но лидеры могут и "мышцами поиграть" и отобрать у маленьких "лопатку", вот поэтому я и говорю, что сегодня отток, а завтра 0 коп. в сети и приток жадин набежит, у нас в стране ещё мало культуры сохранения постоянного номера - если например в Италии 20% "бегающих", то в Украине раза в 2 больше
22.07.2009, 11:07 | #37 | |||
Новички
Мобильщик
|
При высокой стоимости интерконнекта развитие рынка возможно лишь в сторону дешёвой внутрисети,заработке на интерконнекте и доп.услугах.Пока у кс большая абон.база,был заработок даже при низком внутрисетевом трафике.При оттоке абонентов и исп.абонентами 2-3 тел.(а с появлением дуосов и одного) кс лишается такого преимущества.Кстати,кс мог бы ввести аналог смтс с 50мин.в день,при этом перегрузки сети не будет.Но,есть серьёзное 'но' - в этом случае придётся перессматриват многие тарифные планы,в т.ч. и корпоративного сегмента,т.к. они становятся не выгодными.Вот и оказался кс в 'ловушке',и наблюдаем отток и его 'игры' с НКРС.Мне лично просто интересно,чем всё это закончится.
|
|||
22.07.2009, 11:39 | #38 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|