22.07.2009, 12:38 | #1 | |||
Новички
|
Кто-то может объяснить, что творит Киевстар?
В стране кризис и мужики уже не справляются со своими обязанностями. Наверное, поэтому теперь Киевстар дарит цветы женщинам)) Причем, как в мультфильме, «просто так!» ))) Кому интересно - можно посмотреть здесь_http://www.youtube.com/watch?v=SGRClekcCZQ, но я не поняла – К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ и как связано с мобильной связью вообще?.. Люди говорят, что Киестар готовит что-то в пятницу на Майдане, какую-то раздачу чего-то. Кто-то знает, о чем речь?!?
Активные ссылки на форуме запрещены!!! Последний раз редактировалось stella; 22.07.2009 в 12:44. |
|||
22.07.2009, 12:44 | #2 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
22.07.2009, 12:46 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
== администратору - простите за ссылку, я не знала. Просто как еще эти цветы показать и это все вообще?1 |
||||
22.07.2009, 13:37 | #7 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
22.07.2009, 15:47 | #11 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
22.07.2009, 18:30 | #12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
22.07.2009, 18:40 | #13 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Акция от "Киевстар"
Ну рассекречу чуток...Мне разрешили
В эту пятницу «Киевстар» проводит уникальное мероприятие - акцию «З думкою про Вас»! 24 июля 2009 года в течение нескольких часов свыше 1000 сотрудников, включая весь топ-менеджмент «Киевстар», примут участие в ярком корпоративном шоу, а после его завершения возьмутся за обслуживание абонентов прямо на Майдане Незалежности. Эта акция - символический старт внедрения новой «Великой Идеи» «Киевстар». "Построение звезды" на Майдане Незалежности начнется ориентировочно в 10:00. Кстати, действительно обещают феерическое шоу! Информация: от "Киевстар" |
|||
22.07.2009, 18:59 | #14 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
на Майдане будет событие, которое практикуется корпорациями на Западе, в Украине насколько я знаю будет такое в-первые. да, будут "подарки" своим абонентам, за подарки кстати танцевать не понадобится. но зная наш менталитет, канешно останутся недовольные (как всегда в основном не абоненты КС), которые будут кричать что главное это тарифы, а всё остальное - чепуха. |
||||
22.07.2009, 19:08 | #15 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
тогда добавлю - будет акция - бесплатные услуги для абонентов Киевстар, которые будут активировать сотрудники Киевстар, и он (флэшмоб) будет не только в Киеве, а и в ещё в нескольких городах (дату и время сообщат дополнительно)
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|