23.06.2009, 23:21 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Владельцам Nokia 6220 Classic
Всем привет! У меня прошивка 04.13, телефон пишет видео очень паршиво, даже при максимальных настройках, как бы нет резкости, при этом фото снимает очень хорошо, кто-то сталкивался с этим? помогите, что это, проблема в прошивке или в самом аппарате? телефон ещё совсем новый, меньше 3-х недель, ни разу не падал.
24.06.2009, 00:06 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Если фото получаются чёткие значит с железом всё нормально!
У фото и видео узлы устройства одни и те же,а вот программы обработки изображения нет... Но это ведь не видеокамера! Хоть он и снимает с частотой 30 кадров,но не стоит забывать о его бюджетном происхождении... Какой совет - при съёмке видео постарайтесь максимально РАЗГРУЗИТЬ проц. Возможно ему будет легче переваривать поступающую информацию. Но сомнительно. Зайдите в любой магазин,с наличием данной модели. Попросите посмотреть и проверьте его работу при съёмке видео. В зависимости от результата можете успокоится либо пробовать восстановить статус кво... |
|||
24.06.2009, 01:07 | #3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
у меня у коллеги по работе такой же аппарат, так он снимает видео как N82. просто у него прошивка старее моей, но я почему-то не уверен что дело в прошивке, мне больше интересно мнение тех кто возможно сталкивался с чем-то подобным
24.06.2009, 07:28 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Ааа... Понял. Вас не интересует решение проблемы как таковое.Вы просто хотите знать один Вы такой несчастный на свете или есть ещё такие...
Ну чот ж,удачи в поисках! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|