|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Да, маркетинг - дело тонкое...
Но если бы мне понадобился подобный тариф, то взял бы туристический тариф от Би. МТСовский Турист для меня не интересен, хотя свои плюсы в нем, конечно же, есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Про БИ тоже можно сказать,что он загнал с рекламой!тоже ведь пишет,что 25 коп в Россию.А в реальности первая минута больше 1 грн вылазит.Причем по Украине тоже.Би больше для длительных звонков,а МТС для коротких (2-3 минуты).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Согласен, что МТС больше для коротких, Би - для длительных. Меня как раз последнее и интересует больше.
Что касается рекламы. В МТС за первые полминуты уже выходит 45 коп, так что как ни звони - не добьешся списания со счета менее 50 коп за минуту (в среднем). Что первая, что следующие минуты обходятся в 50 коп. Другое дело, если бы в Турист МТС не было бы ПЗС... С Би ситуация иная. Пусть первая минута выходит больше гривны. Но так как он больше подходит для длительных разговоров, то, например, при звонке на 10 минут средняя стоимость минуты уже 35 коп. Сам лично не беру какой-либо из подобных тарифов, звоню в Россию по 1грн с МТС. Звоню достаточно редко, а потому не жонглирую лишними симками. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Сегодня взял старпак с этим тарифом. Перед этим уточнял, плюс продавец в магазине еще раз пояснила, что абонка ежедневная, без разницы звонил ли куда-то или нет. Конечно, при условии, что есть деньги на счету. Я так и буду делать: перекидывать с основного номера небольшую сумму в день, когда нужно будет позвонить. Забавно. В 2009 этот тариф был не самым лучшим, но сегодня ситуация поменялась. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Вчера активировал пакет. Поговорил на имеющиеся на счету 5 грн. Оставалось 73 коп. Судя по длительности разговора снялось только за разговор, абонплата за вчерашний день не снялась.
Сегодня на счету уже на 11 коп меньше. Я догадываюсь, что это абонплату так сняло, вместо 50 коп взяли 10. Сегодня снова буду звонить в Россию, еще потестирую, если глюки с абонкой сохранятся, сообщу оператору о некорректной тарификации. P.S. Кстати, пакет с Туристом оказался переклеенным Экотелом, симка, соответственно, тоже экотеловская и на дисплее отображается EKOTEL. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну так, не выбрасывать же их ))
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Звонил на днях снова в Россию. После звонка осталось менее 50 коп. На следующий день сняли абонплату в минус. Еще на следующий - еще дополнительно сняли 20 коп, несмотря на отрицательный баланс. На третий день уже ничего не сняли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
то есть абонку снимают по достижения минуса?
а если звонков нет, абонку снимают или все таки нет ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|