14.03.2009, 16:30 | #1 | |||
Начинающий
|
Двухстандартный CDMA/GSM телефон
Надоело таскать два телефона. Подскажите где есть обзоры или отзывы про двухстандартный CDMA/GSM телефоны или може кто-то из форумчан имеет такое "чудо техники" у себя.
Из некитайских вроде есть - Motorola Z6c (World Edition). Но про него тоже мало написано. Жду ответов.
14.03.2009, 18:12 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну тут надо разграничить,что именно Вы ищите!
Один телефон просто поддерживающий два стандарта? Телефон с двумя симкартами,при этом поддерживающий оба стандарта? Телефон с двумя сим,поддерживающий ОДНОВРЕМЕННУЮ работу,в разных стандартах? |
|||
16.03.2009, 09:08 | #3 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
16.03.2009, 23:29 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
М-да. Ну вот последнего,как раз и на вряд ли найдёте. На моей памяти,ни один из официальных вендеров не производит подобной модели.Могу конечно ошибаться... Но,по моему нет таких. Указанная Вами Моторола поддерживает два стандарта,но не работает в них одновременно. Дал найти её не так то просто. Предназначена она для штатов и продавалась одним единственным оператором. А поддержка двух стандартов лиш для того,что бы путешествовать и не менять трубу,подстраиваясь под стандарты разных стран.
|
|||
17.03.2009, 19:01 | #5 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
17.03.2009, 19:23 | #6 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
P.S. Samsung-W629 или Anycool GC 558 с ТВ
Шара размера не имеет. Последний раз редактировалось shtirlic; 17.03.2009 в 19:33. |
||||
17.03.2009, 20:03 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну вот Вам и куча трубок,поддерживающих одновременную работу сразу в двух стандартах. Естественно ни одного оф.производителя... Часть будет даже НЕ руссифицирована. Но выбор есть.
Лично я как то общался с трубой CECT T818. Данный девайс сейчас почти полностью руссифицирован,отсутствует только предекативный ввод на русском.Но отправка и приём сообщений на русском имеются. Стоимость в пределах 150-200$. |
|||
18.05.2009, 00:41 | #8 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
Спасибо большое за ответы. Я так понял, что официальных "нормальных" двухстандартников ещё нет..........
18.05.2009, 11:12 | #9 | |||
Модератор
Магнат
|
Ещё нет.И скорей всего очень не скоро будут! Сейчас даже обычного стандарта на две симки особо не разгуляешся в выборе. А два стандарта,да ещё чтоб один из них CDMA... Это уже из области фантастики,к сожалению.
|
|||
18.05.2009, 23:54 | #11 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Аппарат интересный! И линукс,и сенсор,и работа в двух стандартах... Одно но.Он не продаётся официально у нас! И возможно не будет.А весь НЕ официал необходимо подключать к сетям в течении двух текущих месяцев... Да и описания его работы как то расплывчаты. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|