|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Что я вам говорила - народ плачет, испускает прочие жидкости, но пользуется!
Кто вам Jaguar_Joker, сказал, что на Киевстар не перейдут? Там нет таких осаживаний ежемесячных, ежели не еженедельных. Люди научились считать деньги за последний год. Номер не столь дорог, если он начинает превращать абонента в дойную корову. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Люди может и научились считать)) А вот Мтс с КС научились абонентов терять))) З.ы. В большей степени на все влияет окружение! З.ы.2. Если мой номер знают 200-300 человек он тоже не важен?)) А если есть такие люди кот могут позвонить и заказать чтото напр от 10 тыс гр?) Вы тоже скажите номер не важен?) Всех опевещать о новом номере это гиморой!!! И оно того не стоит!!!
С Ув. Артемий JJ ![]() Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 21.10.2009 в 03:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Срок действия бонусов по акции Звони Вдвое Дешевле 30 дней!!! Кто не пользуется life или не понимает что говорит - лучше промолчите!
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=3-125 читаем
-- ЗВД - 30 дней.
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Jaguar_Joker, мажоры говорите, на меня намекая.. однако вы резки, молодой человек
и если у вас голова на плечах есть - вот и думайте, а потом ляпайте, тем более, ежели не знаете, то можете получить в ответ подобное редко, очень редко встречаю людей с такими критериями, которые вы описали и затратами, которые охаратеризовали тоже будете и дальше терпеть нестабильность оператора, потому что номер, которому год-два от силы, слишком дорог |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() прошлый точно не написал))) Я описал себя и совершенно реальные вещи, но в харькове с лайфа на кс не переходят - это табу)) З.ы. Возможно когда стану ЧП чтото и поменяеться, но пока все остаеться НА СВОИХ МЕСТАХ,,
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Михей, если зарабатывать десятки тыс в месяц на жизнь смотришь иначе. И тогда уже все равно каким оператором пользоваться..
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Связист