|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если контр. абонент Лайфа говорит много и участвует в акциях, то для него цена уменьшится.
50 + акции..
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Прежде, чем переходить на другого опсоса, изучи вопрос перехода на контракт Лайфа с сохранением номера. Удрать к "врагам" всегда можно успеть.
Я пользуюсь основным номером МТС тариф "Супер МТС Новогодний"- контракт. Есть положительные и отрицательные стороны, но в целом обслуживание оцениваю как "нормальное". Стаж абонент МТС 8 лет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
На самом деле лайф всё ведёт к цифре минимум 50грн. оэп в месяц,это уже видно.С другой стороны,если есть необх.пользоваться моб.инетом и 100смс по украине,эти деньги и так тратишь,тогда лайф менять не имеет смысла.Если стоит цель минимизировать затраты на один голосовой трафик- это билайн или интертелеком.Здесь надо просто взвешенно с калькулятором решать.Лайф останется выгоден тем,кто в одной карточке захочет иметь внутрисеть,инет и смс.Другой вопрос-надо ли это будет окружению,если народ начнёт уходить с лайфа,а у меня уже даже мой последний знакомый,кот.всей семьёй был на лайфе, уходит всей семьей теперь на би-тогда вопрос.В кризис сейчас и 15грн. не лишние.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Да не проблема в 7 бакса,а в отсутствии стабильности последнее время.И напрочь отсутствуют нормальные внутрисетевые тарифы на не корп.тарифах без оэп,как простые вещи у би.А если человеку не надо столько звонить и тратить на связь,называется-ты лайфу не нужен иди к другому оператору?А завтра лайф решит,что надо ему 100грн. оэп и что дальше?Почему 7usd,а не 12?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
|
![]()
С сегодняшнего дня позвонив на 5433, абоненты на основе договора могут перейти на тарифный план Супер Лайф 50, с бесплатной внутрисетью в пределах 5000 минут и звонками в пределах Украины по 35 коп. за минуту. Тарификация поминутная. Или остаться на Супер Лайф 30 (ежели пользуются онным), с такой-же внутрисетью но звонками по 50 коп. по Украине, + та же поминутка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Тут вот о семье писали на "свободном" в 5 чел, об увеличившейся сумме трат на всех. Вот вариантик один: если хочется сыкономить просто 2-3 номера можно использовать для входящих и иметь на них пакеты смс на всякий случай вот и всё
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Я вже не абонент лайфа як місяць. зі мною "спригнуло" ще 7 чол.Будуть іще 100%. І почуваюся прекрасно без від обязаловки поповняловки. Свого часу я перетяг стільки людей на лайф ,що мене підкалували внештатный сотрудник на общественных началах. А що лайф?А вони за останні 3-4 міс. просто "ізнасиловалі" своїх абонентів: 1.20 сек.перших сек. 2.20 сек тарифікація повна(вперше в Україні(вони люблять цим лозунгом користуватися)). 3. 30 сек. тар-ція.(вперше в Україні) 4. Постійне подорожчання інтернет пакетів. 5.Підвищення ціни за стандартну смс по 39 коп.(тільки в мтс така сама). 6. підвищення ціни за смс пакет. 7. 25 грн тільки на 25 днів. 8. Підвищення ціни за переказ коштів. 9. Переказ коштів з осн рахунку одного або-та на бонусний другого(ВПЕРШЕ В УКРАЇНІ) термін дії 15 ДНІВ тепер вже. 10. Використання спочатку основного рахунку потім бонусного(ВПЕРШЕ В УКРАЇНІ). 11. 35 грн на місяць 12. Бонуси за вхідні з 1.08 придумані з такими мутними замутами що це вже окрема тема(інших слів не підберу. Обмеження в 1000 хв не вважаю погіршенням так як мені предостатньо така кількість була, а лайф таким чином змушений був боротися з з багатьма фірмами ,які використовували його в комерційних цілях в необмежених об"ємах(сам бачив не раз)ю Я думаю будуть подальші шедеври від Тансу Єена і його компанії обов"язково так що нема смислу їх чекати
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|