|
![]() |
#1 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Мы забываем,что 'лайф - возможно всё'.Насчёт привычки к моб.номеру-есть такой вопрос,и ещё когда окружение на лайф,этим лайф и пользуется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Лайф дарит ПЛЮСы за переход на Супер BUSINESS life 50. Кстати, срок действия тарифа указан на сайте: "Тариф діє до 31 червня 2009 року." Т.е. навсегда)))
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Вчора взнав що 25 гр. на Вільному вистачає на 25 днів тільки ,а якщо не поповнити вчасно то в мережі хвилина коштує 1 гр. вже. А якщо взяти до уваги попередні всі великі "досягнення" ,то чхав я на цей сраний лайф. Буду на Бі і Утелі
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Лайф был оператор,кот мог подойти любому! Теперь-это головная боль! Просто обидно,что я им так долго пользовался,а теперь просто не могу.В Россию звонить не выгодно.Звонить на внешку нереально дорого. Бесит политика изманений,кот. летит,как лавина. Просто все нововведения несовместимы для меня с использованием этого оператора. А альтернативных ТП нет у лайфа. Или хавай,что подкидываем,или уходи. Теперь такая политика у лайфа. Знали,что делали,когда меняли "жизнь становится интересней" на "возможно все":-| |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
У меня на СЛ 30 по акции за 35 пополнения = 35 балланс + 35 бонус итого 70 грн. на звонки на внешсеть получается по 0.25 грн. за минуту, да то что тарификация по 30 секунд помним. Расчеты без учета ПФ Лично для меня пока альтернатив нет. Или у тебя Вильный Лайф, так это неправильный тариф для внешсети ! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
А я вчера подключал еще 1 контракт Супер Лайф 30 и люди подходили покупали и очень много с вопросами о переходе на Супер Лайф.
-- На самом деле ничего не случилось, кроме: теперь надо пополнять на 35... и скоро мы увидим 0 в сети за 35 грн. имхо
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|