03.11.2008, 12:29 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Интертелеком вывел на рынок линейку антикризисных тарифных планов
Особенностью данных тарифных планов является минимальная величина абонентской платы.
Тарифные планы для областной нумерации - «Новый Хит» и «Всегда на связи!». Для районной нумерации – тарифный план «Город на связи!» Подключение на тарифные планы «Новый Хит» и «Всегда на связи!» возможно до 31.12.08. Последующее обслуживание не ограничено. Как по мне, неплохие тарифы для подключения целыми абонентскими группами для внутрисетевых звонков и приёма входящих с прямых на прямой номер. На ТП "Всегда на связи" фактически за 5 грн. абонплаты в месяц предлагается прямой номер и неограниченое общение внутри сети Интертелекома с любой прямой нумерацией любого населённого пункта. Подключка всего 50 грн. + 5 грн. за первый месяц абонплаты. |
|||
03.11.2008, 14:40 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
одно только слово "антикризисные" улыбнуло)
если бы интер начал активно развивать припейд еще.... |
|||
03.11.2008, 16:59 | #3 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Не надо ля-ля
Цитата:
Покажите, где Вы такое увидели!
03.11.2008, 21:19 | #4 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Владислав Сизоненко, я ещё раз Вас спрашиваю: где Вы увидели возможность за 5 гривен звонить бесплатно?!
Если Вы имеете ввиду, что такое возможно вместе с подключением услуги "Тариф оптимальный" - то это ОЕП (обязательный ежемесячный платёж) - 30 грн/мес. Таким образом, абонент должен платить ежемесячно 35 гривен, но уж никак не 5 !!! Владислав Сизоненко, будьте честным, когда рекламируете !!! P.S. По мне, так "Мой город", в котором абонплата 35 грн/мес, интереснее, поскольку туда уже включены 700 минут по городу. А угадать, у кого в другом городе ИТК, чтобы звонить ему на городской номер УТК, совсем не просто.
03.11.2008, 21:29 | #5 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Да,за 5 грн абонки, минуты,а уж тем более безлим в сети,не предосавляется!За номер тоже 50 грн внести нужно ((( Стоимость минуты внутри сети не велика,но это не ШАРА!!!
Как по мне,то тариф не плох,но слишком хитер,как для антикризового
04.11.2008, 10:42 | #6 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну подумаешь, не туда посмотрел, не там нолик увидел. Всё равно, ИМХО тариф рульный. Подключу на него свою Тёщу в селе, что б жена на прямой ей звонила. А то счета за звонки на КС уже задолбали...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tywonka; 04.11.2008 в 14:12. Причина: объединил |
|||||
04.11.2008, 12:17 | #7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
04.11.2008, 13:29 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
05.05.2009, 20:57 | #9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
«Всегда на связи!»-супер тариф особенно для тех,кому на входящий нужен городской!!!Сам нахожусь в этом ТП-просто супер+там идет доплата за входящие на мобильный номер.Так что у меня платиновый номер с абонплатой в 5грн.КРУЧЕ НЕ ПРИДУМАТЬ!!!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|