|
|
|
|
#1 | |||
|
Форумчане
Мегаписатель
|
raider
В К500 например от НокиИ 6610/6610и подходит, но крышка не закрывается при етом, а вообще нужно попробовать научным методом ТЫКА. Только надо что б Вольтаж и т.д одинаковым было, ато згорит еще ЗЫ.ТЫ случайно на морозе не оставлял трубу??? Просто Полимерные аккумы на морозе "ЛОМАЮТСЯ", и я удивлен что радио много жрет, у меня х140 почти сутки на радио работал и аккум там поменьше чем у тебя.
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Serj
Гость
|
lenin
Все зависит от мощности приемника, она у Самса слабая, потому и дольше держит, но качество сигнала слабее. |
|||
|
||||
|
|
#3 | |||||
|
Гость
Гость
|
Цитата:
на официальном сайте я не нашел батарей именно под к700i Цитата:
послушал радио, посидел в аське, позвонил/смс. ну стандартные операции ))) смотрю, уже у батареи последние полосочки остаются. читал, что у многих такие проблемы. при нечастых разговорах зарядки хватает на 3-4 дня. |
|||||
|
||||||
|
|
#4 | ||||||
|
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
А если новый, то может просто аккум еще не разработался? Ему ж гдето штук 5 полных зарядок нада для обретания полной емкости, иногда и больше. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | ||||
|
Гость
Гость
|
Цитата:
ok. pozhiwem - uwidim --- COPPu 3A TPAHC/\uT -( |
||||
|
|||||
|
|
#6 | |||
|
Гость
Гость
|
REBJATA PODSKAGITE 4TONIBYD PO SONYERICSSON J300i NA EMAIL :dimedrol-sam@ukr.net
|
|||
|
||||
|
|
#7 | |||
|
Гость
Гость
|
JA dage neznaju naudetsa li zdes dobriu 4elovek!?
|
|||
|
||||
|
|
#8 | |||
|
Desdichado
Гость
|
dimedrol-Romny
У нас на мыло не высылают!!! Если хотите что либо узнать, регистрируйтесь и задавайте свои вопросы, мы с удовольствием ответим |
|||
|
||||
|
|
#9 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Поздненько прочитал твой пост raider А ты емкость закалял?
|
|
|||
|
|
#10 | |||
|
Гость
Гость
|
Я купив собі Соніка і дуже задоволений. Хочу ще пам'ять на один гектар купити. Телефон супер
|
|||
|
||||
|
|
#12 | |||
|
Новички
Связист
|
Я не знаю к какой категории сам бы себя отнёс. У самого 7 (!) моделька соника подряд. Телефоны сониерикссон славятся тем что - напичканы до отказа, но по качеству сборки где-то ниже среднего... Видел много разочаровавшихся друзей и знакомых.Видел людей которые не променяют эту марку на другую ни за что! У телефонов есть недостатки, причём заметные не на первый взгляд! : Все соники при смене чипа ( а установки профилей были разныъх операторов) и попытки выйти в GPRS часто дают отказ!!!! Нужно заново переустанавливать профили!!!!!!!!Убедитесь сами!!!! Все соники не понимают дату ниже 1970 г.!!!! В телефонах К700 и К600, есть проблемы с блютузом, попробуйте попередавать 10-15 файлов подряд...он зависнет!!! А если вы передаете их на самсунг то темболее зависнет!!!! У большинства из них проблемы с зарядкой - очень уж хитрое гнездо, разбалтывается через 6-12 месяцев. Телефоны серии К ( модели К300, К500, К600) , имеют глюк - могут запросто ни стого ни с сего перегрузиться!!! Встречаются проблемы с картоприёмником...то он отказывается принимать симку, то не видит...то ещё что-то. Интересная штука и с зарядом батареи! То может заредится батарея за 40 минут, то за 3 часа. Самое интересное никогда не знаешь сколько будет заряжаться батарея в этот раз ?!!!! Проблемы с джостиком вообще у него повсемесные!!! Попробуйте поиграть в какую-нибудь ява игру где нужно точно передвигать джостиком по точному направлению, через раз он попадает не туда!!!! Вообщем недостатки имеются!!!....Но по сравнению с комплектацией это всё фигня!!! Сам сейчас пользуюсь К300 ( до этого Т230,Т610,К300,К700,К600,К500), все глюки соников знаю , НО НА ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!! А вот по поводу К750 думается мне, что проще купить W550, т.к. у него есть 256 мб своей памяти что в полне достаточно для Мр3, а у К750 нету столько памяти, карту надо покупать, а она как известно не очень дешевая! Камера 2 или 1.3 Мп можно поспорить что изображения не отличаются существенно! А в остальном эти 2 модели схожи, разве что наличие 4 динамиков у 550-го делает его звук более объёмным. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Mustang
Как это ты после старших моделей слез на младшую????
|
|
|||
|
|
#14 | |||
|
Desdichado
Гость
|
Mustang
Молодец, лови от меня фишки |
|||
|
||||
|
|
#15 | |||
|
Новички
Связист
|
Kokos
Слез на младшую, по тому что нужны были деньги, получилась неплохая разница между покупкой/продажей А функций К300 мне хватает: Мр3,12 мб, вга-камера, ява, открывание www, и много других полезностей А у тебя если не секрет какой телефон? |
|||
|
|
|
|||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|