|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Сашенька
Нормалек ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Smiler
Давай каждый останеться при своём мнении.Я уже переюзал свой К700 от и до.Узнал что он и мр4(музыку и фильмы подддержывает)Аvi-формат,midi-шки разние.Чтобы громкие билы заганяй для nokia(4-x тональние).Эдинственное что извращает так это картинкы надо иногда на Фото-шопе подганять.А так по форме он мне после (моторолы С650)как-то больше нравиться.И по функцыональности и по простоте.Ну по сравнению с К750,К700-го цена проще и доступней. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Да.Чуть незабыл.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ДЖОЙСТИК(к300,К500,F500,К700)Вы просто не представляете с чем свяжетесь.(Кто умный тот меня моймёт).Лучше отнести в сервис-центр(это стоит небольшых денег)и там всё зделают спецы и гарантию дадут.Ну а кому денег не в лом пусть купит себе новый(в старом только клавишами будет работать а вот настройки не поменяет).
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Xeeng
Насчет ACD See полностью согласен ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Респект всем!
Подскажите, хочу продать Соник Р910i. Трубе 4 месяца - состояние нормальное. В комплекте все есть. Хочу 400 бакинских - это реально? Если нет - то сколько за него просить? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Думаю за 400 на него найдется покупатель
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Xeeng
Хватает то хватает а вот собственные темки там не нарежыш.А вот зжать это как раз к АСD. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Но вобще он конечно дороже стоит... Чего продаешь, чем он может не удовлетворять? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Гость
Гость
|
![]()
телефон вообше красава не ключит телефон зверь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Xeeng
Что купил что то более достойное?
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Превед, учаснеги форума +) Превед, Ксинчег!
![]() взял сони.эрикК700i но батарея маловато держит; особенно если радио слушаешь. ( в комплекте идет 700mAh. Вот, значит, собственно вопрос: возможно-ли "прикрутить" батарею более высокой ёмкости? Слышал, что подходят кое-какие модели батарей от Нокии. |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|