05.04.2005, 12:01 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
NOKIA 6100
У меня есть USB кабель. Я установил всё что нужно для закачки на телефон через USB, и пишет что телефон не подключён но на самом деле он подключён. Что делать подскажите?
|
|||
19.04.2005, 17:24 | #2 | |||
Новички
Связист
|
1. А ты уверен в том что кабель рабочий?
2. Попробуй через ИК-порт. Возьми у кого-нить на час, и попробуй с компа на телефон. 3. Переустанови в компе все что ты установил для телефона. Я, например, тоже вначале не смог с компа на телефон (у меня 3200) ничего записать - но потом получилось. Проблема решилась когда я повторно установил драйвера в компе. А до этого не видели они друг друга Попробуй, а вдруг поможет? Успехов! |
|||
30.05.2005, 21:08 | #5 | |||
zonewm
Гость
|
ты прогу скачал для того чтоб комп мобилу видел??у меня та же проблема с м65
|
|||
01.06.2005, 18:31 | #6 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
Кабели для передачи данных Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-42 USB-кабель для связи совместимого ПК и телефона Nokia. Этот кабель поддерживает использование программного обеспечения Nokia PC Suite. Он обеспечивает передачу и синхронизацию данных различного типа, таких как календарь, телефонная книга, заметки, список дел – в зависимости от версии Nokia PC Suite. Кабель для подключения к компьютеру Nokia DKU-5 Кабель для синхронизации телефона Nokia с персональным компьютером. Поддерживает пакет приложений Nokia PC Suite. Позволяет переносить и синхронизировать различные типы данных — календарь, телефонную книгу, органайзер и т. д. |
||||
02.06.2005, 13:25 | #7 | |||
Diver
Гость
|
перед моим СЕ у меня была нокиа 7250ы... был УСБ кабель, но как я ни старался с программой Nokia PC Suite он не работал, какую бы я версию не скачивал... помогли другие программки Oxygen Phone Manager, Mobile PC Browser, был 1 ньюанс, если запущено сразу 2 проги то телефон не видела ни одна из них, так что смотри внимательнее, чтобы виртуальный порт КОМ, на который УСБ вешает себя, был свободен
по поводу М65, если через ИК порт, то проги не нужны, он и так отлично передает файлы, но если ты через кабель, то там нужна прога, название не помню, никогда семенами толком не пользовался, но дома валяется такая... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|