|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Не стоит делать такие громкие, не обоснованные выводы на счет менталитета. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
- я абсолютно согласен с тем, что на данный момент разница цитирую:"в сумме денег потраченных за одно и то же количество полученных услуг между КС и Лайфом не велика". в основном эти не совсем голословные заявления сделаны максималистам, а они понимают в основном лишь громкие заявления))) а менталитет не мало важен, ведь для многих момент сохранения номера не маловажен. а относительно дохода, то это моё абсолютно субъективное наблюдение основаное на круге моих знакомых, товарищей и друзей и на моей телефонной книге, которая насчитывает порядка 650 абонентов и формировалась с 1997 толи 98 года, когда впервые стал пользователем моб связи)) так что частично оно может и репрезентативно) очень радует, что с остальным Вы согласны) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Многие остаются на КС из-за сохранения номера. Так же, как кто-то остается на МТСе или Лайфе. В подсознании у человека заложенно стремление к стабильности,которое выражается в чем угодно. Изменения в жизни это всегда риск,все неизвестное таит в себе страх, страх проигрыша - одни бояться,другим просто нельзя,потому,что в ответе за своих детей,родных или любимых. Жизнь-игра.
Вот и получается, приходиться пользоваться тем, что не всегда нравится. Но об этом мало кто говорит честно, зачастую - каждый кулик свой огород хвалит,хороший он или плохой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Сергей20, ну вот почитай посты после тебя и ты поймёшь почему я так писал)))
Цитата:
Последний раз редактировалось spous; 29.05.2009 в 09:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Связист
|
![]()
У меня один знакомый выбрал Киевстар из чувства патриотизма. Он почему - то решил что Киевстар - это национальный оператор, как он говорит в рекламе и решил поддержать "отечественного производителя". Моему объяснению что там хозяева норвежцы и русские он не поверил.
По моему мнению абоненты Киевстара - это коллеги поклонников фирмы Нокия, люди для которых "понт дороже денег". Или просто наивные люди которые слепо верят рекламе о высоком качестве связи и объясняют этим свою готовность платить за услуги оператора суммы на 20 - 30% выше чем за аналогичные услуги в том же МТС. Хотя по качеству последний не уступает Киевстару ни в чем, а тарифная политика более демократичная и есть большой выбор тарифов. Вообще я заметил что Украиский народ в большинстве своем склонен к двум состояниям: Или "понт" или "халява", вот отсюда и все наши беды и никакой кризис нас ничему не научит, это"состояние души". Те кто живут небогато падки на слово "бесплатно", даже не пытаясь проанализировать стоимость этой "бесплатности", те кто побогаче говорят "могу себе позволить", а что и зачем - это уже неважно. И это относится не только к телефонам, опять - таки просто "состояние души". Последний раз редактировалось energy; 28.05.2009 в 23:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |