Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 14:55   #1
Сергей20
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от spous
P.S._1-- и не обязательно те кто на Лайф, МТС или БИ - умеют считать деньги, а те кто на КС - нет. у меня как раз совсем иной взгляд - те кто на КС, у тех доход на порядок выше, чем те у кого Лайф (и это зависит не от выбора ОСС, а от менталитета - эти люди не думают как бы сэкономить на мобильной связи, что бы вечером побольше пивка выпить, а связь для них всего лишь инструмент для увеличения своего благосостояния). надо меньше курить и пить пивко по вечерам - не думаю, что это делает кого-то счастливым - это иллюзия. перестав, Вы сядите и подсчитаете сколько уходит на это денег и поймёте, что могли бы иметь какой-нить простенький анлим гривень за 180-200.
А если я не пью и не курю? На лайфе сижу не из-за того, что у меня доход на порядок ниже чем у тех, кто на КС,есть другие причины. В меясяц уходит не менее 100 грн + бонус 25. А, если действительно подсчитать, то разница в сумме денег потраченных за одно и то же количество полученных услуг между КС и Лайфом не велика, сейчас эти "20 грн" погоды не устроят.
Не стоит делать такие громкие, не обоснованные выводы на счет менталитета.
Сергей20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:14   #2
spous
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Сергей20
А если я не пью и не курю? На лайфе сижу не из-за того, что у меня доход на порядок ниже чем у тех, кто на КС,есть другие причины. В меясяц уходит не менее 100 грн + бонус 25. А, если действительно подсчитать, то разница в сумме денег потраченных за одно и то же количество полученных услуг между КС и Лайфом не велика, сейчас эти "20 грн" погоды не устроят.
Не стоит делать такие громкие, не обоснованные выводы на счет менталитета.
- значит нас не пьющих и не курящих не так уж и мало)));
- я абсолютно согласен с тем, что на данный момент разница цитирую:"в сумме денег потраченных за одно и то же количество полученных услуг между КС и Лайфом не велика". в основном эти не совсем голословные заявления сделаны максималистам, а они понимают в основном лишь громкие заявления)))
а менталитет не мало важен, ведь для многих момент сохранения номера не маловажен.
а относительно дохода, то это моё абсолютно субъективное наблюдение основаное на круге моих знакомых, товарищей и друзей и на моей телефонной книге, которая насчитывает порядка 650 абонентов и формировалась с 1997 толи 98 года, когда впервые стал пользователем моб связи)) так что частично оно может и репрезентативно)
очень радует, что с остальным Вы согласны)
spous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 21:11   #3
Сергей20
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Многие остаются на КС из-за сохранения номера. Так же, как кто-то остается на МТСе или Лайфе. В подсознании у человека заложенно стремление к стабильности,которое выражается в чем угодно. Изменения в жизни это всегда риск,все неизвестное таит в себе страх, страх проигрыша - одни бояться,другим просто нельзя,потому,что в ответе за своих детей,родных или любимых. Жизнь-игра.
Вот и получается, приходиться пользоваться тем, что не всегда нравится. Но об этом мало кто говорит честно, зачастую - каждый кулик свой огород хвалит,хороший он или плохой.
Сергей20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:44   #4
spous
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Сергей20, ну вот почитай посты после тебя и ты поймёшь почему я так писал)))

Цитата:
Сообщение от Сергей20
Многие остаются на КС из-за сохранения номера. Так же, как кто-то остается на МТСе или Лайфе. В подсознании у человека заложенно стремление к стабильности,которое выражается в чем угодно. Изменения в жизни это всегда риск,все неизвестное таит в себе страх, страх проигрыша - одни бояться,другим просто нельзя,потому,что в ответе за своих детей,родных или любимых. Жизнь-игра.
Вот и получается, приходиться пользоваться тем, что не всегда нравится. Но об этом мало кто говорит честно, зачастую - каждый кулик свой огород хвалит,хороший он или плохой.
Подписываюсь Под Каждым Словом (ППКС) )))

Последний раз редактировалось spous; 29.05.2009 в 09:46.
spous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 22:49   #5
energy
Новички
Связист

Доп. информация

У меня один знакомый выбрал Киевстар из чувства патриотизма. Он почему - то решил что Киевстар - это национальный оператор, как он говорит в рекламе и решил поддержать "отечественного производителя". Моему объяснению что там хозяева норвежцы и русские он не поверил.
По моему мнению абоненты Киевстара - это коллеги поклонников фирмы Нокия, люди для которых "понт дороже денег". Или просто наивные люди которые слепо верят рекламе о высоком качестве связи и объясняют этим свою готовность платить за услуги оператора суммы на 20 - 30% выше чем за аналогичные услуги в том же МТС. Хотя по качеству последний не уступает Киевстару ни в чем, а тарифная политика более демократичная и есть большой выбор тарифов.
Вообще я заметил что Украиский народ в большинстве своем склонен к двум состояниям: Или "понт" или "халява", вот отсюда и все наши беды и никакой кризис нас ничему не научит, это"состояние души". Те кто живут небогато падки на слово "бесплатно", даже не пытаясь проанализировать стоимость этой "бесплатности", те кто побогаче говорят "могу себе позволить", а что и зачем - это уже неважно. И это относится не только к телефонам, опять - таки просто "состояние души".

Последний раз редактировалось energy; 28.05.2009 в 23:06.
energy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:42   #6
васисдас
Отстраненный
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от energy
У меня один знакомый выбрал Киевстар из чувства патриотизма. Он почему - то решил что Киевстар - это национальный оператор, как он говорит в рекламе и решил поддержать "отечественного производителя". Моему объяснению что там хозяева норвежцы и русские он не поверил.
Не совсем русские. Владелец 44% Киевстара и 100% Билайн-Украина (Миша Фридман) еврей украинского происхождения, родился во Львове))
васисдас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:47   #7
energy
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от васисдас
Не совсем русские. Владелец 44% Киевстара и 100% Билайн-Украина (Миша Фридман) еврей украинского происхождения, родился во Львове))
Это уже детали. Насколько я знаю "Вымпелком" - это Российская компания, и я так понимаю что этот самый Миша есть гражданин России.
energy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 18:33   #8
AndreyL
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от energy
Вообще я заметил что Украиский народ в большинстве своем склонен к двум состояниям: Или "понт" или "халява",
Согласен. Понт - КС и МТС. Халява (в последние месяцы очень сомнительная) - Лайф. Тарифы Билайн - нормальный, оптимальный вариант, но над площадью покрытия еще надо поработать. Качество связи на существующей площади покрытия отличное.
p/ s/ извините за оффтоп
AndreyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 20:37   #9
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AndreyL
Согласен. Понт - КС и МТС.
А поподробней можно? Почему МТС - это понт?
Старый 29.05.2009, 20:55   #10
AndreyL
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
А поподробней можно? Почему МТС - это понт?
По поводу КС ведь вопрос не возник. А МТС (УМС) постарше и многие пользуются только потому, что считают, что так круто. Например киевские прямые номера МТС 240ХХХХ это крутизна, т. к. это номера первых мобилок с 1994 года.

Последний раз редактировалось AndreyL; 29.05.2009 в 21:19.
AndreyL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ