02.11.2005, 14:06 | #91 | |||
Алекс
Гость
|
Xeeng, да просто хочется кого-то со стороны выслушать. И на счет проблемы Rulik-а, можно ему твой gaintable.db отправить, пусть его зальет. Если будет то же самое, то проблема в железе.
|
|||
03.11.2005, 13:58 | #92 | |||
Гость
Гость
|
Шипит динамик и в области экрана тоже хорошо слышно. В ушах все впорядке - звук чистый. Вопросик чем может помочь gaintable.db, что это такое и счем его едят. Почта r_vlasenko@ukr.net. И еще новый аппарат шипит сразу, а старый при включении нормально было - появлялось после блокировки и разблокировки. Шипение проявляется когда экран активен, а когда тухнет то пропадает. Просто хочу узнать действительно-ли это дефекты модели.
|
|||
03.11.2005, 21:16 | #93 | |||
Алекс
Гость
|
Пардон, не так файл обозвал. gain_table.bin - файл, находящийся в папке а/ телефона, и полностью отвечающий за звук телефона (как внешнего, так и внутреннего динамиков). То есть попроси у Xeeng-а, чтобы он слил со своего тела этот файл, и залей его себе вместо имеющегося (на всякий пожарный можно сохранить свой gain_table). У меня на руках этот тел появится не раньше субботы, так что если подождешь, то я потом отправлю. Если не поможет, то скорее всего проблема в железе.
|
|||
04.11.2005, 17:02 | #94 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
04.11.2005, 19:02 | #95 | |||
Алекс
Гость
|
Ну тогда скорее всего только СЦ.
|
|||
15.11.2005, 02:38 | #96 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Мда люди... MagicX такой офигительный монстр, шо я прозреваю. Никаких тормозов больше нет. Минусов в своем моторе я больше просто не вижу! Хотел менять трубу, а теперь наверно не буду. Какой смысл? Этот мотор уже наверно догнал гнусмас Х100 по возможностям перепрошиваемости
|
|||
15.11.2005, 12:06 | #97 | |||
Гость
Гость
|
люди, кто знает как сделать чтобы мото качало более 350 кб. с вапа???
на СЕ и на Нокии все качает, правда там тоже есть нюансы настройки. На мото как не крутил и НТТР и вап, в общем кто знает как застваить В3 моей любымой качать более 350 кб, буду благодарен за совет. |
|||
25.01.2008, 20:42 | #99 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Все моторолы сделаны по одному образу и подобию, так что если есть вопросы по моторам то пиши.
14.05.2008, 13:58 | #100 | |||
Новички
|
Неработают кнопки.....
Всем привет. Ребята беда. Взял себе моторолу Е1рокер, перепрошитая, с офигенной громкостью звучания!!! Но вот беда, когда заряжался коснулся екрана телевизора, и перестали работать все кнопки... Только громкость сделалась на всю... Мне в ремонтном атэлье сказали что телефон потерпел поражение статическим електричеством... Подскажите что мне делать, иногда кнопки отрубаются сами по себе теперь... Перепрошивка поможет???
|
|||
14.05.2008, 17:34 | #101 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Якщо правда те, що сказали в майстерні, то перепрошивка не допоможе - це апаратна проблема....
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|