26.03.2009, 14:41 | #16 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Плюсов много, начиная с того, что электроэнергии она не потребляет вообще. Тем более сейчас они стали куда компактнее и эенргоэффективнее. У меня дома стоит Junkers, это бошевское подразделение. Отличная вещь, не смотря на ужасающую жесткость воды, теплообменник живёт который год и не чихает. Цитата:
Тут согласшусь, у нас нет дифференцированности тарифов, как это принято во всём мире. Совок продолжает из наших карманов тянуть кровные. Коронер, что-то у тебя маловато выходит совсем с таким количеством девайсов, 300 киловатт.. хмм... Я тут задумывался об солнечных панелях, правда их стоимость шибко высока, но окупаемость чувству скоро с таким ценами будет сокращаться. Тем более, видел в Турции поголовно на всех крышах такое! Народ считает деньги.. а мы верим в светлое будущее.. иэх, печально.. |
|||||
26.03.2009, 14:45 | #17 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
26.03.2009, 15:17 | #18 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Около 15грн. выходит. Реально же палим газа куда больше. Если постараться - дадут разрешение. Плюс, счётчик газа не обязателен, можно провести всё задним числом, поверь, это реально. Вытяжки есть во всех домах.. вобщем, было бы желание. |
||||
27.03.2009, 01:27 | #19 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.03.2009, 08:42 | #21 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
27.03.2009, 08:43 | #22 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
счастье тем, у кого газовая колонка по проекту стоит. им можно завидовать |
||||
27.03.2009, 11:23 | #23 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Я лишь вижу, как в самых обычных квартирах, в самые обычные вытяжки уходят продукты горения колонок через специальные отводные трубы. Как собственно и в моей. Каждые 2 месяца приходит печник, проверяет состояние вытяжки. Есть конечно конструкционные особенности панельных домов, но у меня кирпичный, в этом, возможно, вся суть. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|