13.03.2009, 21:30 | #16 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Cmapocma,место работы и должность ничего не меняет.Расширялся смс центр или нет я не знаю,но сколько времени и в каком качестве доставлялись смски 8 марта я знаю.Это не только у меня было.Ты можешь сказать,как обстоят дела со связью у тебя в частности,но не нужно говорить за меня.Что было,то было.Я не являюсь нелюбителем КС и даже наоборот.Моей симке КС уже 8 лет.Мои друзья на КС лет 5 и все им ОЧЕНЬ довольны.так что я не придираюсь.Но что было,то было!!!Я за свои слова всегда отвечаю!
|
|||
14.03.2009, 01:20 | #17 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Михей,я же говорю, если проблемы с доставкой были внутри КС (С КС на КС), то это чисто проблемы КС (и можно проверить причину задержки), если с другого оператора на КС, то большая вероятность, что проблема не в КС, т.к. смс-центр КС в доставке смсок абонентам КС не участвует, а участвуют MSC (центры коммутаций), которые НЕ были перегружены! Я не пытаюсь выгородить КС, а пытаюсь объяснить, что судить надо объективно, а не утверждать - мол, я уверен, значит, так оно и есть, не всегда то, что хочется, является правдой....
14.03.2009, 09:01 | #18 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Староста,ты скорее всего прав.Я утверждаю лишь,то,что проблемы с доставкой были,но ЕСТЕСТВЕННО,что причина этого явления не известна.Может и коммутаторы.Просто обидно,что многие девушки,кот. я поздравлял,получили лишь вторую часть поздравительного смс(а в ней только подпись была).
А причины тому могли быть разные.Я это хорошо понимаю. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|