12.03.2009, 16:03 | #1 | |||
Новички
|
LG KP200 + Cable DK-20G
Изза безысходности взял вот такой дата кабель. Моей модели в списке не оказалось, но выбора особо не было. Естественно, телефон с таким кабелем не захотел работать. Можно ли переделать данный кабель под мой телефон ?
|
|||
12.03.2009, 19:46 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Не нашел нужной тебе информации (
Нашел только схему Нашел вот тут _http://pinouts.ru/CellularPhonesCables/lg_dk20g.shtml
12.03.2009, 21:30 | #3 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
В чём заключается безысходность? . Цитата:
А дрова на шнурок устанавливали? Где брали? . Цитата:
|
||||||
13.03.2009, 20:57 | #4 | ||||
Новички
|
Цитата:
Оббегал весь Севастополь - ноль полный. Нашел вот только такой кабель в единственном месте в Евросети. Поднимаю данную весч под Linux'ом. Намека на присоединенный девайс нет вообще, чего не скажешь если подрубать другие телефоны правда через USB. Под MS форточками пока возможности проверить нет. USB кабели в природе есть, но их стоимость превышает в 2.5 раза ту, за которую я взял этот шнурок и брать их надо через инет магазины. Поэтому хотелось окончательно убедиться что данный дата кабель совместим с этим телефоном и от этого уже отталкиваться. Вопрос, наверное, можно снимать. Нарыл одну из прог, которая наконец то смогла определить телефон, подгрузить драйвер и начать работать с телефоном. Для линуксоидов - это gnome-phone-manager. Kandy так и не смогла понять что перед ней, даже после ввода правильного девайса. Добавлено позже Надо повысить скорость обмена до 115200 и все работает. Последний раз редактировалось AlexFilth; 13.03.2009 в 22:23. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|