11.03.2009, 16:18 | #1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Киевстар вслед за МТС переходит на электронные счета!
«Киевстар» призывает абонентов перейти с бумажных счетов на электронные!
Компания «Киевстар» предлагает абонентам контрактной формы обслуживания перейти с бумажных счетов на электронные — ежемесячно получать данные о своих расходах на мобильную связь в простой и удобной системе «Мой Киевстар». Ежегодно для обслуживания абонентов, а именно ежемесячного предоставления бумажных счетов, «Киевстар» тратит 72 тонны бумаги, для получения которой необходимо по меньшей мере 3 500 деревьев. Понимая необходимость сохранения окружающей среды, «Киевстар» внедряет акционные условия получения электронных счетов в системе «Мой Киевстар» (_http://www.my.kyivstar.ua/ или на _wap.my.kyivstar.ua). Это будет способствовать сохранению лесов и уменьшению объемов выбросов в окружающую среду. До 31 мая 2009 года контрактные абоненты имеют возможность перейти на электронные счета путем отказа от услуги «Доставка счета-фактуры по почте». Теперь абоненты будут получать всю информацию о своих расходах на мобильную связь в системе «Мой Киевстар» по специальному тарифу — 0 грн. Бесплатное получение данных в рубрике «Вызовы за текущий месяц» раздела «Затраты» системы «Мой Киевстар» будет действительно на протяжении 6 месяцев с даты отказа от бумажных счетов по почте. Для бесплатного получения данных о расходах на мобильную связь зарегистрированным в системе «Мой Киевстар» абонентам необходимо:
Последний раз редактировалось Tywonka; 11.03.2009 в 17:31. Причина: Активные ссылки запрещены!!! |
|||
11.03.2009, 16:40 | #2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Про массовое введение электронных счетов Киевстаром уже читал. А МТС? Счет правда можно получить на e-mail. В системе интернет-помощник счета не доступны с 1 января этого года. Уже больше 2-х месяцев не могут сделать.
Последний раз редактировалось Seva256; 11.03.2009 в 16:47. |
|||
11.03.2009, 19:20 | #3 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
12.03.2009, 06:19 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
это гоневная фраза не более...
"Ежегодно для обслуживания абонентов, а именно ежемесячного предоставления бумажных счетов, «Киевстар» тратит 72 тонны бумаги, для получения которой необходимо по меньшей мере 3 500 деревьев." Вопрос а сколько уходит на тетради, газеты, рекламу и тд?? лолы нафиг Хуже фразы еще не наблюдал... Да это удобная вещь, но по большому счету Это выгодно только им не более.. Ну и конечно же наши люди не созрели на такие переходы При всем уважении к КС меня эта статья очень взбесила ))) PS. Что написанно пером не вырубишь топором!!!
12.03.2009, 10:05 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Но писать прямо этого никто не будет - сам понимаешь.
12.03.2009, 10:05 | #6 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Конечно только им - "Укрпочта" за доставку счета абоненту берет 1.80 грн. Среднестатистический счет 25-50 грн. И из этой суммы еще вычитается 1.80 грн за доставку. Нафиг оплачивать эти доставки .Как говориться "спасение утопающих дело рук самих утопающих" Но с другой стороны выгода абоненте - в любое удобное время иметь возможность увидеть свои фактические расходы. |
||||
12.03.2009, 14:24 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
Давно пора.раньше интернет не был так распростанен.сегодня же это вполне имеет смысл
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|