03.03.2009, 17:48 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Акция «Полезный совет от Киевстар»
Акция «Полезный совет от Киевстар»
Регистрация в акции не оплачивается. Подать заявку можно до 15.04.09 Регистрация по номеру 599. Условия: пополняете свой счет ежемесячно и до августа будете получать по 5 бонусных грн. каждый месяц (до августа) на свой счет. Срок бонусных средств не ограничен. А мне по этому номеру предлагается акция с СМСками. Суть - ежедневно снимают 50 коп со счета, а в замен дают 50 СМС на КС и Джус. И нах такое счастье? Кстати акция также называется "Полезный совет", поэтому перед тем как подключать советую прослушать информацию до конца. красный форум
03.03.2009, 17:59 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
Взаимосвязи Акция «Полезный совет от Киевстар»
и Условия: пополняете свой счет ежемесячно и до августа будете получать по 5 бонусных грн. каждый месяц (до августа) на свой счет. Срок бонусных средств не ограничен. НЕ НАШЕЛ. а акция довольно неплохая... альфа версия бонусных программ лайфа а для корпоратива ессно не работает(( |
|||
03.03.2009, 23:09 | #4 | |||
Форумчане
Связист
|
Только данный номер акции не работает на контракте. Блин, выдохся Киевстар. Давно уже нет ничего оригинального. Да и держу я его только для того, чтобы мне знакомые позвонили. Так что ложу только на абонку 15 грн в месяц и все
|
|||
04.03.2009, 01:21 | #5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
04.03.2009, 02:56 | #6 | |||
Адепт мобилизации
|
не знаю,599 не звонила еще.бонусные деньги - вроде неплохо.не забыли еще новогодней акции-2006,в которой большая часть бонусов начисляется порциями по пятаку после каждого пополнения?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|