02.03.2009, 11:36 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
DVD-проигрыватель от ERGO
Прикупил себе TF-DVD7006D. Хочу поделиться впечатлением, да и вопросы есть.
На сайте производителя фиг дождешся чего-то вразумитольного, а посты с критикой там вообще тихо удаляют. Вроде нормальный аппарат, поддерживает флешки до 8Г, хотя не по-современному толстоват, а главное - не поддерживает кирилицу в именах файлов. Выход a/v представлен как отдельно audio и video, а интерфейсного шнура в комплекте не предусмотрено. Может кто знает ? Можно ли его перепрошить, чтобы правильно отображал кирилицу ? |
|||
02.03.2009, 11:56 | #2 | |||
Новички
Магнат
|
смотри на офф. сайте файлы с перепрошивкой
обычно они записываются на болванку и заливаются напрямую в мозг плеера по крайней мере другого, пользовательского способа, я ещё не встречал |
|||
02.03.2009, 12:25 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
На офсайте пока ничего нет, да и реакция там практически нулевая. Видел там пост с подобной проблемой для другого девайса, за несколько месяцев так ответа человек и не получил.
|
|||
02.03.2009, 15:46 | #4 | |||
Новички
Магнат
|
Каков бренд такое и обслуживание.
Так что теперь стоит набираться терпения и подумать, стоит ли в следующий раз брать товар подобного бренда |
|||
02.03.2009, 17:19 | #6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А я вот хотел купить стационарный DVD данного производителя,теперь задумался......
02.03.2009, 17:31 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
такие глюки с русским языком, траблы многих недорогих китайский плееров. они как правило неисправимы.
у меня LGDK589XB которому уже 3 года, и тоже нет такого. но мне как то по барабану, ибо я привык. как правило использую плеер под просмотр фильмов на телевизоре, записывая на болванку с компа |
|||
03.03.2009, 09:00 | #8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
На ВВК никаких глюков не наблюдал (во всяком случае с кирилицей там всё в порядке), хотелось не привязываться с дискам, т.к. они очень быстро выходят из строя (перезаписываемые), поэтому искал с поддержкой флэшки. Смотрю тоже с телевизора и кроме кирилицы и кучи проводов (отдельно аудио и видео) на выходе больше неудобств нет.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|