31.01.2009, 11:31 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Милиция решила усилить контроль над Интернетом
Министерство внутренних дел Украины считает необходимым усилить ответственность за нарушение норм общественной морали, в том числе в Интернете. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов, передает «Униан».
По словам В. Евдокимова, министерство разработало и передало в ВР через депутатов проект закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины» и «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по предотвращению распространения информации, рекламных услуг сексуального характера». Он отметил, что этими законопроектами предусматривается установление ответственности за нарушение условий оборота продукции сексуального и эротического характера, в частности, распространение ее среди несовершеннолетних или без наличия соответствующих разрешительных документов. припейд |
|||
12.02.2009, 23:27 | #2 | |||
Форумчане
Связист
|
И правильно делают...
ЗА ЧИСТЫЙ ИНЕТ!!! |
|||
01.03.2009, 17:09 | #3 | |||
Northwood
Гость
|
Моё мнение - самая большая гадость в инете - обилие рекламных баннеров (как уже достал этот мусор, в том числе и на нашем форуме) и СПАМ. И вообще меня сильно раздражает реклама на сайтах, не соответствующая тематике сайта. Этим меня бесит и этот сайт мобильника, и этот форум, вверху которого какого то фига повесили рекламный баннер, не соответствующий тематике мобильной связи.
|
|||
01.03.2009, 18:43 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Я считаю главным отсеять рекламные баннеры, которые появляются из ниоткуда на середине сайта, и которые не всегда можно закрыть.
01.03.2009, 22:50 | #5 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
01.03.2009, 23:50 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
тут все уже зависит от наглости сайта
один из самых "матерых" это _zaycev.net так напихать баннеры надо уметь. за это уважаю создателей Вконтакте. рекламы почти нет, а деньгу они отбивают совершенно на другом(на сервисах, оплачиваемые по смс), а главное что ихний ресурс уже окупил себя, и никого не смущают эти баннеры. конечно реклама это двигатель всего(особенно торговли) но предел надо иметь же |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|