|
![]() |
#1 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2 | |||||||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитай внимательнее Цитата:
Что ты делаешь? Когда должны деньги . ты идешь в суд (если есть документы). Когда с тобой поступают некрасиво. ты стараешься привлечь внимание к этой проблеме. Я человек , а не существо . которое доживает. Я плачу деньги. Хоть это и 35 грн в месяц (часто у меня уходило около 70-100 в месяц). Вот поэтому я и привлекаю внимание оператора таким образом . Хочу, чтобы уважал. Прийдет человек с одной симкой. Пустое слово. А прийдут несколько человек в разные места, принесут сломанные карточки, "на верх" обязательно доложат. Главное, никогда не молчать. А то будем похожи на стадо баранов. Не устраивает что-то, пишите им. Не бойтесь. Цитата:
Цитата:
Ну когда ж Вы научитесь себя уважать. Оператор должен бегать за нами, а не мы за ним. Вот поэтому ты и "записываешь". __Заметь, это не ругательство. Это совет поднять свой статус__ Последний раз редактировалось Tywonka; 07.10.2009 в 16:31. Причина: объединяем посты! |
|||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
В руководстве форума всё ещё Гор значится ответственным,за связь с операторами... Жаль,что этим пока ни кто не занимается!
А по поводу требования ответить,выше изложенного,то наврятли Вы бы получили ответ так быстро как хотите! Даже тогда,когда этим занимались,вопросы собирали до кучи и только после этого отправляли. Так что берите эту горсть симок и уже завтра,со спокойной совестью,можете сходить в "ставку" оператора. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
+1 всем ответившим!
Сначала нужно научиться читать сообщения, а потом их отправлять! Вам приходило сообщение с номера 4377 с предложением обменять бонусы на минуты, и чтобы отказаться предложили отправить сообщение на этот же номер (бесплатное). Вы проигнорировали - ваша вина. И при таком количестве бонусов ещё и возмущаться даже если они один раз ПО ВАШЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ и сгорели, мне кажется неразумно. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Давайте вместе чуть-чуть порассуждаем. А не логичней было бы отправлять сообщения в случае согласия??? А так получается мы тебя предупредили - сам дурак (ВОТ ВАМ ЛОЯЛЬНОСТЬ ЛАЙФА К СВОИМ АБОНЕНТАМ). А ведь возможны случаи: - в спешке не вчитался в сообщение, а позже про него забыл. Да вина абонента, но со стороны оператора это навязывание ненужных услуг = развод на деньги, пусть и бонусные. - не все умеют отправлять сообщения (например пожилые люди) и т.д. Понимаю стремление Лайфа зарабатывать деньги, но способы его не одобряю. Порядочность всегда будет в моде, но у Лайфа, к сожалению, пока только есть стремление как можно скорее получать как можно больше прибыли. ИМХО |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
оператор дал - оператор забрал. сегодня ни КС ни МТС ни лайф их не дает просто так за пополнение на 35 грн, согласись. да, я не спорю, это хорошая фишка лайфа, но опять же, деньги то не забираются, а переходят в минуты, причем по довольно выгодному курсу, 1 грн - 2 мин внешка стоит по тарифу - 1 грн минута тут - 50 копеек. p.s. пенсионеры?? ну ну. я не видел еще ни одной бабушки, активно строчащей смски подругам. звонки и еще раз звонки, т.е. они уже в плюсе. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
den_lg, давай начнём с того, что бонусы - это ничто! А закончим тем, что коль life и даёт возможность зарабатывать сотни гривен бонусом, то будь добр, следи за ними! Если не согласен - велкам к другим операторам. Если нет хоть капельки мозгов и простейшие арифметические действия решить не можешь, то life не для тебя. Иди на Киевстар, там тебя дурить не будут. Просто будет в 2-10 раз больше платить.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]() Цитата:
И, если ты не в курсе, именно КС у меня основной оператор. Мне легче платить чуть-больше, нежели забивать себе голову всякой чепухой, и быть уверенным что до конца срока действия тарифного плана, КС мне его не изменит. К тому же считаю ниже своего достоинства гонятся за халявой, уже вырос с этого возраста, и по собственному опыту знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. На счет возможности заработать, никто Лайф не принуждал к этой "возможности", так если сам предложил - будь добр дай воспользоваться этой возможностью, а не ищи повода спрыгнуть. Или тогда вообще не предоставляй такой возможности. Цитата:
![]() Я не знаю условий этой акции, но все равно, какие они бы не были, выгоднее для абонента, или не выгодные, право выбора должно быть у абонента - по умолчанию без подтверждающего смс должны оставаться прежние условия, абонент захотел поучаствовать - отправил смс, вот это по моему логично. На счет бабушек, как им повезло, их теперь любит не только Лёня, а еще "пока улыбчивый" оператор ![]() Думаю дискуссию на эту тему продолжать не стоит. Все остануться при своих мнениях Цитата:
Цитата:
Разве что КС будет доплачивать за входящие внутри сети копеек по 5 ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
А 35 гривен на основном у тебя остались. Ну и пользуйся ими. Всё. Ничем life не отличается от другие операторов. Вот твоим законные 35 гривен на основном счету - пользуйся. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
А на следующий день я взял телефон. чтобы послать смс, обратил внимание, что на счету нули и появились бесплатные минуты по украине в количестве 26. вооооот |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Всем спасибо, кто поддержал. А вот кто не поддержал отвечу! А вот ты, самый умный, пытался когда-нибудь объяснить своей пожилой маме или бабушке, что она каждый день должна смотреть в мобильник, так как у нее какой-то галимый оператор может украсть деньги???? Объясни ей или сам проследи каждый день. Что, тоже будешь материться?
А теперь возрази мне. Тебе приходится каждый день смотреть на мобильный и проверять, а не списались ли твои деньги в Фонд бедных слоненят, а за это ты получаешь билет в зоопарк? Оно тебе надо? Нет. Вот поэтому и мне не надо.Таким образом Лайф кинул меня, тебя и тысячи нормальных людей, заметь. которые не обязаны следить за каждодневными заморочками. Я обязан только пополняться в случае необходимости и не использовать номер в разрез с законом. Везде, во всем цивилизованном мире, услуги заказываются , а не от них отказываются. Кстати, 10 карточек я принес оператору, все сломал и швырнул на стол со словами "На днях еще принесу". Они были в шоке. Я ушел с лайфа. И Знакомые уходят . На хрена этот цирк нужен. Кстати, стала известна информация (а может специально сливают), что Киевстар готовит очень классный тариф в районе ноября. Всем привет. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты не поверишь, но вчера у меня было 106,42 грн. Сегодня в 14:00 глянул, а там 110,42 грн. В 15:00 смотрю - а там уже 112,42 грн. Чудеса? Если руки не кривые, бонусы будут не пропадать, а появляться! ![]() Цитата:
Все операторы стараются нажиться на людях. Просто в life, МТС и Билайн МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ от наживы для оператора путём элементарных подсчётов на калькуляторе, на Киевстаре от наживы для оператора ИЗБАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, так как тарифы есть тарифы, и сделать их дешевле абонентам нельзя P.S.: только не надо про несчастные островные Диджус-Безлим и плазменный "Бахато размов". Они не идут в сравнение с другими безлимитными пакетами от других операторов. Либо мазохизм с Диджус-Киевстар, либо мазохизм с ПЗС. От того и никакой экономии. Цитата:
|
|||||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|