|
![]() |
#1 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
![]()
Хорошая новость для абонентов life
![]() life ![]() http://mobilnik.ua/news/19282.html (официальное заявление оператора) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Так с самого начала было и задумано. Забрать сначала всё, потом отдать половину-и все довольны...(минута-30сек.) Я уже ушёл, не совсем из-за новых условий но всё же... Держу один пакетик на всякий случай для разговоров по ЛАЙФу...
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
ПС. если не секрет почему ушел с лайфа? ПС2. как твое здоровье? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ален ты это, бросай такие разговоры, ты должен верить в себя и ты обязательно поправишься, я не далеко от тебя ушёл, но стараюсь смотреть на мир с юмором и это помогает даже больше всяких таблеток. Держись, мы с тобой!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Это нормальное явление предложение-спрос... Если нет нормального подходящего предложения, нет и большого спроса... ЛАЙФ сам виноват... P.S.Я не ушёл с ЛАЙФа полностью. Для меня сейчас важнее интернет и СМС, есть более интересные предложения чем у ЛАЙФа-я там где интересно
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
P.S. К посту 79... Лично я уже перешёл с Лайф на Киевстар. На "Тройное Преимущество".... Нравится, тем более у нас многие на нём в городе... И ещё 2 человек с Лайфа на него перевёл....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
вы самые настоящие предатели, но ничего, есть ещё те кто верит и остаётся с life.
P.S. C возвращением на форум, Ален777!
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если честно, я жду не дождусь, когда сетка разгрузится и тогда наступит самое оно - качество!
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Да в принципе и сейча нельзя сказать, что качество - неахти...
Я остаюсь пока из-за интернета и безлимитного общения в сети. Для меня это 1 близкий друг и 3 человека семья. А с остальными - разговор длиться не дольше обычного. Хоть и бесплатно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Как уже стало понятно, я тоже ОСТАЮСЬ! Для меня, практически, ничего плохого не случилось. Я не буду убегать, лишь из-за отмены бонусов, ведь я пользовался лайфом раньше без бонусов и не думал о них!
![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|