Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. 12 13.64%
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму 17 19.32%
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. 26 29.55%
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает 8 9.09%
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду 22 25.00%
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) 3 3.41%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 18:39   #1
rash
Новички
Начинающий

Доп. информация

На 99.9% я с женой (свободный и легки гроши) уже не абоненты лайфа после сегодняшних новостей(мля). Тока теперь я понял почему где-то месяц назад ко мне позвонила девушка-оператор,и интересовалась у меня как у активного абонента(3года) что и как можно улучшить и т.д.Оказывается они давно готовились к такой мути(что и как ухудшить).За звонок 5-10 сек платить как за 60с. Круто,нафиг вы нужны такие.У меня два телефона GSM SE K510 и SE К850,кроме лайфа(закончившегося кайфа)есть старпаки Билайна,Утела и КС(разве что из-за покрытия держу, не больше) плюс подключен на Пиплнет с Моторолой. Выбор есть неплохой
rash вне форума  
Старый 16.02.2009, 19:12   #2
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Юра не нужно придираться к словам,насчёт поминутки это развод. т.к она только для "Простого" из-за низкой стоимости минуты. Ни одного документа нет о переходе на поминутку всех тарифов,т.к они сбалансированы с остатком на доход Лучше бы попесочили, кому выгодно дезинформацию пускать?
Старый 16.02.2009, 19:31   #3
prince
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Юра не нужно придираться к словам,насчёт поминутки это развод. т.к она только для "Простого" из-за низкой стоимости минуты. Ни одного документа нет о переходе на поминутку всех тарифов,т.к они сбалансированы с остатком на доход Лучше бы попесочили, кому выгодно дезинформацию пускать?
Все такие не хорошие, поливают грязью твой любимый лайф, ай ай ай, какие все....
prince вне форума  
Старый 16.02.2009, 19:53   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Rerio ты прекрасно помнишь мне уважение к лайфу еще полгода назад. но то что они творят сегодня уже не лезет ни в какие ворота.у меня как и у среднего пользователя,далеко не все номера лайф.и по мне эти вещи серьезно бьют.хотя бы корпоратив не тронули,а то мой отец бы сразу же отключился

Старый 16.02.2009, 20:16   #5
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Rerio, да брось, разве это я придираюсь??
Меня веселит то, что народ начинает себя утешать в плане.. "ну что ж, всё хорошо, ну не так плохо.. хотя, нет, плохо.. но терпимо"

А таки думаешь дезинформация?
Ок, надём истоки, попесочим!

А если нет, будем песочить уже в обратном направлении!

Reque
заметь, всё бонусы-бонусы.. народ, а ведь могут всё прикрутить, а там уже надо будет за свои кровные почасово разговаривать. Не смущает?

Насчёт Утела согласен, инет рулит, хотя спасали минуты на городские, с других бы я попался на хорошую сумму.

А насчёт КС.. ну вот ты молчишь, а остальные якобы более 20млн. абонентов разговаривают ещё так))))
Strelnikov вне форума  
Старый 16.02.2009, 19:58   #6
freshlife
Новички
Связист

Доп. информация

Короче развод с поминуткой,в урядовом курьере сказано следующее информация о поминутке только для тп простой лайф. где будет 35 копеек за минуту без ограничений и внезависимости от пополнения.
freshlife вне форума  
Старый 16.02.2009, 20:02   #7
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Thefirka чёта давно не захаживала, как кризисная ситуация, так она сразу в тень, иш какие они все эти работнички лайфовские...
Старый 16.02.2009, 20:05   #8
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Если для Простого поминутка - то это нормально) - там и цена прикольная в принципе по 35 коп. Тогда Лайф ничего такого плохого и не придумал)))
Reque вне форума  
Старый 16.02.2009, 20:08   #9
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
Если для Простого поминутка - то это нормально) - там и цена прикольная в принципе по 35 коп. Тогда Лайф ничего такого плохого и не придумал)))
там даже ещё лучше будет, не надо ежемесячно пополняться на 25 грн. одним платежом, а то раньше как было, не пополнился - 50 коп/мин.
Старый 16.02.2009, 20:12   #10
masta_man
Гость

Доп. информация

Итак,я уточнил еще раз.данная статья была в разделе РЕКЛАМА! Поэтому на сайте ни слова,в том числе той газеты.так что информация достоверна

Старый 16.02.2009, 20:32   #11
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

только что звонил в колл-центр, таки да, будет у нас поминутка с 23.02., так что держитесь друзья
Старый 16.02.2009, 20:37   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

Слава Богу, не прошло и три столетия три столетия чтобы все поверили!!!

Старый 16.02.2009, 20:49   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Rerio, готовся!!!))))))
Strelnikov вне форума  
Старый 16.02.2009, 20:51   #14
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Меньше по ненадобности будем звонить на других оперов и всё... легче тогда смс-ку за 35 коп скинуть чем иногда позвонить за 1.06 грн
Reque вне форума  
Старый 16.02.2009, 20:59   #15
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
Меньше по ненадобности будем звонить на других оперов и всё... легче тогда смс-ку за 35 коп скинуть чем иногда позвонить за 1.06 грн
чтоб звонить дешевле в 2 раза переходи на Супер, и заказывай смс пакет, тогда 1 смс выйдет тебе в 10 коп (бонусных), только так можно выжить на лайфе ни в чём себе не отказуя