Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. 12 13.64%
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму 17 19.32%
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. 26 29.55%
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает 8 9.09%
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду 22 25.00%
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) 3 3.41%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 21:27   #1
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
Это хорошо - когда большая часть на Лайф... А когда большая часть опять опять вернулась на КС, то и самому с Лайфа, спустя 3 года его пользованием пришлось на КС уйти....
А так эти бонусы... Как говорится, глаз видит - да неймёт...
Ты очень правильно рассуждаешь.Нелогичным я вижу льшь действия людей,кот. ты называешь "большинство".Уйти с лайфа на КС?Это,чтоб платить больше?Считаю это не логичным.
Михей вне форума  
Старый 21.03.2009, 00:15   #2
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
Когда я писал об этом (и регион указывал) - это "Тройное преимущество"... Если бы ввели пакеты смс ещё, как на Лайф, то далеко бы он не ушёл.... (Инет не учитываю, им не каждый пользуется-то)
Тариф хорош,не спорю,хоть со "свободным" и рядом не стоит!Он стоит рядом с тарифами МТС.
Лайф-это множество услуг,бонусы и БЕЗЛИМИТ в сети!Тут из плюсов только покрытие.И самый главный минус КС-региональность.
Михей вне форума  
Старый 20.03.2009, 22:14   #3
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
Это хорошо - когда большая часть на Лайф... А когда большая часть опять опять вернулась на КС, то и самому с Лайфа, спустя 3 года его пользованием пришлось на КС уйти....
А так эти бонусы... Как говорится, глаз видит - да неймёт...
А чем бонусы не нравятся-то? Мало? Ну извините, большей халявы life предоставить не может. А для Интернета, SMS, MMS и бесплатных внутрисетевых разговоров должно хватать.
PRADA вне форума  
Старый 20.03.2009, 23:49   #4
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
А чем бонусы не нравятся-то? Мало? Ну извините, большей халявы life предоставить не может. А для Интернета, SMS, MMS и бесплатных внутрисетевых разговоров должно хватать.
Не всем далеко нужен мобильный инет и mms))) А чтобы этой халявой пользоваться - надо те же свои 50 грн потратить сначала, а потом уже халява начнётся... Да и то часть останется неиспользованной... Хотя не спорю - это классно... Столько никто не даёт...
Но почему-то человек 10 с которыми я больше всего общался сбежали обратно на КС, поэтому и мне пришлось... а Лайф теперь стал как доп. оператор, кому надо пусть звонят...

Цитата:
Сообщение от Михей
Ты очень правильно рассуждаешь.Нелогичным я вижу льшь действия людей,кот. ты называешь "большинство".Уйти с лайфа на КС?Это,чтоб платить больше?Считаю это не логичным.
Когда я писал об этом (и регион указывал) - это "Тройное преимущество"... Если бы ввели пакеты смс ещё, как на Лайф, то далеко бы он не ушёл.... (Инет не учитываю, им не каждый пользуется-то)

Хотя Лайф всё равно прикольный оператор))

Последний раз редактировалось Tywonka; 21.03.2009 в 13:53. Причина: объединяем посты!!!
Reque вне форума  
Старый 21.03.2009, 13:54   #5
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Если супер бонус 30 подключен, то "Звони вдвое больше" не подключается. Прада, изучи условия для начала.
Васо, можешь оператору не звонить. Скажут то же самое.
Старый 23.03.2009, 13:51   #6
Natasha7_08
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Вопрос - в "простом лайфе" единица тарификации 1 минута? даже и вторая?
Natasha7_08 вне форума  
Старый 23.03.2009, 16:06   #7
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Natasha7_08
Вопрос - в "простом лайфе" единица тарификации 1 минута? даже и вторая?
Да. Даже и вторая и все последующие. В простом Лайф - поминутная тарификация. В остальных ТП тарификация по 30 сек.
Reque вне форума  
Старый 24.03.2009, 07:49   #8
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
...В остальных ТП тарификация по 30 сек.
На долго ли?
Boomerang вне форума  
Старый 23.03.2009, 14:48   #9
SIRKO
Новички
Начинающий

Доп. информация

И вторая, и третья, и т.д.....
SIRKO вне форума  
Старый 23.03.2009, 15:46   #10
Natasha7_08
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SIRKO
И вторая, и третья, и т.д.....
теперь поняла...
Natasha7_08 вне форума  
Старый 26.03.2009, 05:28   #11
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

кстати,о бонусах.я уже слышала,да и напоминала,что бонусные деньги можно использовать только после полного опустошения основного счета.это только денег касается или еще чего-то?и еще:срок жизни бонусов - только 30 дней
смартюля вне форума  
Старый 26.03.2009, 10:32   #12
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от смартюля
кстати,о бонусах.я уже слышала,да и напоминала,что бонусные деньги можно использовать только после полного опустошения основного счета.это только денег касается или еще чего-то?и еще:срок жизни бонусов - только 30 дней
Можно сказать практически "закрыли" систему бонусов...Новостью это не назвоешь, но приятного мало. ...так и подмывает создать тему в стиле: "угадай, что будет дальше " и пускай каждый излагает свои самые кошмарные предположения в плане ввода новых условий, изменений, ограничений и прочих "ужасов" от компаний лайф
SoloCity вне форума  
Старый 26.03.2009, 10:59   #13
Natasha7_08
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от смартюля
Да ..только после использования денег с основного счета... Я вот не понимаю...бонусы живут 15 дней или 30 сейчас..у меня они сгорают через 15...может что-то я не так делаю...а вообще Лайф... плохой оператор!
Natasha7_08 вне форума  
Старый 26.03.2009, 15:20   #14
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Natasha7_08
Да ..только после использования денег с основного счета... Я вот не понимаю...бонусы живут 15 дней или 30 сейчас..у меня они сгорают через 15...может что-то я не так делаю...а вообще Лайф... плохой оператор!
Такие вещи лучше в слух не говорить и не писать о них, а то завтра на офсайте Лайфа появятся новые условия, и бонусы будут "жить" только 15 дней, а то что астелитчики это могут сделаь они уже доказали последними изминениями
midgards вне форума  
Старый 27.03.2009, 08:11   #15
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
Такие вещи лучше в слух не говорить и не писать о них, а то завтра на офсайте Лайфа появятся новые условия, и бонусы будут "жить" только 15 дней, а то что астелитчики это могут сделаь они уже доказали последними изминениями
Они могли бы вообще бонусы убрать, т.е. сделать как у всех операторов gsm в Украине. Тогда, наверное, были бы в глазах Натальи и других участников форума "хорошим оператором"?
Boomerang вне форума  
Закрытая тема