|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.64% |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму |
17 | 19.32% |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. |
26 | 29.55% |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает |
8 | 9.09% |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду |
22 | 25.00% |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) |
3 | 3.41% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
ну почему нельзя было просто убрать вообще все бонусы, но оставить нам старые условия и тарифы, я бы это понял, а так, это невыносимо, мне страшно подумать что же life 'предложит' нам завтра...
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
поэтому контракт становится не актуальным
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
в своё время я всё своё окружение (домашние, друзья, работа) перевёл на life, и что теперь, что я им теперь скажу, может давайте теперь все перейдём на Билайн, или на МТС? да и переходить некуда, а где лучше? я даже не рассказываю им про все эти новшества, просто стыдно...
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Сцена на фото. Абоненты Билайн, life, МТС и Киевстар (слева направо)
Билайн: - Что ж life творит!.. Щас и нам тарифы подрежут... life ![]() МТС: - А нам говорили нам такое не грозит... Киевстар без комментариев. Последний раз редактировалось PRADA; 20.02.2009 в 22:43. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Ух она меня спаласнёт!!!!! ![]() ну это только я такой везучий ))))) Хорошо хоть брата с женой не подключил на Супер ))))) Пришлось бы ховатся)))) Цитата:
СЛ 30 + прямой вкусные номера ![]() Куда б его только втулить)) по Харькову)) З.ы. Козлы они!!! А на контракта 3 года был!!!
С Ув. Артемий JJ ![]() Последний раз редактировалось masta_man; 21.02.2009 в 12:38. |
|||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
PRADA! это не смешно, мне лично не по душе когда меня (и тебя тоже) насилуют в жесткой форме, а мы говорим: хорошо что не так плохо как у... у других ещё хуже... мне это не нравится! а тебе как?
вы на life ![]() Последний раз редактировалось plesen.net; 20.02.2009 в 22:59. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 | |||
Новички
Связист
|
![]()
вот любимый улыбчивый оператор и подкрутил гайки, не с поминуткой, так со сроком действия средств на основном счету. Хотя если разобраться,то скоро нас ждет такая ситуация:за 0 по сети 30грн а/пл и полный безлимит, а остальные звонки,услуги, извольте доплачивать сверх а/пл. Прекрасное далеко не за горами(28.02.2009).
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
По большому счету, он только в какой-то степени убирает бонусы, как и просили многие.
Вообще, складывается впечатление, что ребята не знают что им делать, объявили заранее самый шоковый сценарий, и отслеживая на форумах реакцию абонов, вносят коррективы, пока сценарий не вступил в силу. Объявление о поминутной оплате в рубрике "Реклама" наглядный пример. С одной стороны они сообщили о новшестве, с другой- там можно было что угодно писать, формат рубрики позволяет, а потом сменить на любые другие условия (что и было в последствии сделано). |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|