|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.64% |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму |
17 | 19.32% |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. |
26 | 29.55% |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает |
8 | 9.09% |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду |
22 | 25.00% |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) |
3 | 3.41% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
кто испугался, абоненты?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
и оператор тоже
|
|||
![]() |
#7 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
у меня следующее мнение: т.к.по статистике средний разговор на внеш.сеть длится 40сек.,а для абон. св.лайфа эти 40сек.будут стоить 1грн.без ПФ.Именно поэтому 20сек.тарификация от 30сек. отличается как небо от земли.А лайф лукавит.И ура,не поссчитав,говорить рановато.Фактически внеш.сеть у лайфа подоражала в 2.5 раза(ранее 40сек.стоили 40коп.,а теперь 1грн.)
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
"Свободный life" явно не для тех, кто по крайней мере более 10-20 раз в месяц звонит на внешку длительностью более 30 секунд каждый разговор. Для этого такому пользователю придётся либо сменить тариф на "Супер life", либо же выбрать для второй SIM-карты оптимальный тариф - Мобилыч "Все сети" или же Билайн "29". Естественно, если у абонента хватает бонусов для совершения таких звонков, а таких абонентов - большинство, то ухудшения условий тарификации его особо не коснётся.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
ещё одно нововведение: С 28.02.2009 для индивидуальных абонентов на условиях договора неиспользованная сумма обязательного ежемесячного платежа, который полностью был внесен в текущем месяце, не переносится на бонусный счет, а стягивается за счет предоставления полного доступа к сети до 20 числа следующего месяца. В случае не внесения или неполного внесения обязательного ежемесячного платежа в текущем месяце остаток на счете в конце месяца переносится на бонусный счет и может быть использован в соответствии с условиями использования бонусного счёта.
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3 пояснение для тех, кто немного не понял или вообще ничего не понял: например, вы внесли в этом месяце на счёт 100 грн., 30 из них - это ОЕП, по каким-то причинам, вы этот ОЕП (30 грн.) до конца месяца не потратили, то с наступлением следующего месяца не потраченный остаток из этих 30 грн. не переносится на бонус, как сейчас, а просто сгорает!, а остальные 70 грн. с наступлением следующего месяца переносятся на бонус, и не засчитываются как ОЕП следующего месяца. короче, теперь как на Свободном, нужно каждый месяц вносить на счёт сумму, не меньше своего ОЕП, даже если за предыдущий месяц вы внесли сумму кратную 3-м вашим ОЕП. Личное: я никогда не ожидал от life ничего подобного из того что сейчас происходит, я просто разочарован, очень....
вы на life ![]() Последний раз редактировалось plesen.net; 20.02.2009 в 22:07. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
plesen.net, боюсь, ты не совсем верно понял прочитанное.
Лайф, похоже, взял на вооружение принцип контракта Супер МТС. Во фразе Цитата:
Цитата:
Как по мне, это больше стимулирует не держать на счету сумму намного большую ОЕП, и тогда все будет почти как раньше. Лифа уже не ангел, конечно, но за это новшество, не настолько, как ты описал. Просто она становится "взрослее" (начинает брать пример с МТСного принципа обслуживания контракта). |
|||||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |