|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.64% |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму |
17 | 19.32% |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. |
26 | 29.55% |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает |
8 | 9.09% |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду |
22 | 25.00% |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) |
3 | 3.41% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
sureman отчасти ты прав, не зря они убрали к-во минут и при проверке счёта по 50коп у контракта!
![]() P.S: Операторы требуют паспортные данные на кого оформлен контракт и прописку. P.S: Насчёт 20% НДС я написал оперу, жду ответа на форуме ![]()
![]() |
#2 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Блин,лайф обещел,что бонусы полученные до 19.02. будут расходоваться по старым условиям!Сегодня разговор с Москвой я оплатил с основного:? А бонусным деньгам моим уже дней 10
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Стратегия лайфа понятна как 2x2, люди попереводили семьи и знакомых, далее подключения остановились и "греть" всех нет нужды, им теперь всё заменит 0 в сети. А как же переманить более упёртых? Правильно дать им 100% бонус за пополнение! Недовольство у старых пройдёт через месяц и всё забудется. Читайте цитату
![]()
![]() |
#5 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Чего молчим ?лайф сдрейфил, 30секундка пока ,читаем офф.сайт [quote]З 28.02.09 для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до 30 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу – 30 секунд.
_http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3" Последний раз редактировалось masta_man; 19.02.2009 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
но только для супер лайф....
с таким раскладом я пожалуй пока остаюсь на контракте |
|||
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
это уже лучше, хоть как-то контракт выделили, всё не так уж плохо...
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
А почему контракт? И предоплата тоже по 30 сек
![]() ![]()
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
1)Бонусы больше половины абонентов не получают... и они им не нужны тк это привязывает много говорить, а людям столько не надо... У лайфа политика поднять доходы до приличного уровня и они их поднимут тк "у нас" все окружение на лайфе... И все привыкли к нулю... 2) Многим людям не нужен ноль с постоянными пополнениями. Они это воспринимают боязно... 3) Если бы не теперешнее окружение кот меня уже полтора года держит на лайф не перещел бы ни за что, если бы юзал КС и плевал бы я на эти бонусы с высокой горы! Мне чтобы общатся с девушкой нужно пополнять 35+35=70гр(ну это хорошо что щас денег на счету норм и как бы пока можно не пополнять) нам на общение на диджус дуете 25гр гривен на двоих хватило бы с головой, если не меньше... ну и пусть на аську смс и внешку еще 15-20гр(потолок, да и то меньше).. 4)Лайф стал "дорогим" оператором, почему см. выше.. Умные люди кто юзают билайн с дешевой внутрисетью просто молодцы(лично мне с ним как и с мтс не по пути.. оч большая агрессия на них) 5) И последнее.. Цены на звонки приемливые, но по большому счету очень много людей кот все деньги тратят на различную фигню кот ему по душе и закрывают на это глаза тк ноль им перекрывает все.. Не знаю таких людей(кроме бизнесменов, менеджеров и того плана) кот к примеру пополнили на 35 получили бонус 20(а теперь 35 будет) и все 55гр выговорили на внешку... особенно это касается контракта тк это минут в 2 раза больше... это до 110(140) минут на внешку. На самом деле для рядового человека это много, потому КС будет царем еще оч долго ИМХО
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
От уж эти психологи-маркетологи, закрученные!
![]() Сначала, если бы вместо 20ти сек, ввели 30 сек - все бы раптали: -Беспредел, дорого! А они делают сначала так: берут и ставят поминутку все в шоке, считают будущие убытки и готовят лыжи... Инфа затем как большинство узнает, резко меняется на 30 сек.. Все ура! хоть что-то, и все довольные и не плачут ![]()
![]() |
#14 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
НО сколько процентов людей лазит по сайтам, форумам мобильной тематики??? ну 5% абонентов ОТ СИЛЫ!!!. остальные были ни слухом ни духом. я всех знакомых просвещал, и они шокировались. так что думаю что тут скорее лайф немного погорячился, посчитал и решил пока повременить |
||||
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Теперь тарификация звонков по Украине во всех тарифах предоплаты и договора 30-секундная. Последний раз редактировалось PRADA; 19.02.2009 в 20:14. |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|