|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.64% |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму |
17 | 19.32% |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. |
26 | 29.55% |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает |
8 | 9.09% |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду |
22 | 25.00% |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) |
3 | 3.41% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
life вынужден ухудшать тарифы, а МТС рад стараться, уже открывает свою "пасть" для новых абонентов... 50000 новых подключений в январе.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Если бы не кризис - можно было бы и дальше разбрасываться подарками налево-направо. А так - ситуация не из лучших: абонентов разбаловали шарой по самое не хочу, а теперь попробуй пропетляй, чтобы и овцы целы, и ...
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
#6 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
masta_man
Гость
|
![]()
а я послел лайф нафиг, слил весь остаток основного(1 грн) и бонуса(15 грн) на АЛЛО БИ и получил 10 с копейками на счет. а бонусу все равно долго не жить....
Цитата:
|
||||
![]() |
#8 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Такие тарифы и бонусная политика у Лайфа не год, а намного больше. И прикольно это смотрится только со стороны абонента. А с точки зрения бизнеса... Цитата:
И это еще не все приколы. По сути многие теперь будут использовать Лайф для внутрисети. А на ней оператор опять таки не заработает особо... Надо будет снова креативить... ИМХО
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Для себя я вчера рассматривал кандидатуру МТС,но оказалось,что это невозможно!Я не завишу от своего желания,т.к пользовался 3,5года одной симкой и круг общения у меня лайф!Главное, насчёт "Шахтёра", дал совет знакомой сменить симку (Свободный лайф) на новую и получать 35+35 - отказалась, сказала что всё-равно будет пополнять на 35, а по-новым условиям "бежать за бонусами" и тратить основной счёт не собирается. Блин, скажите у турков супер психологи работают,что ли? МТС отдыхает, в этом плане силён ещё КС!
![]()
Основной Life ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rerio; 18.02.2009 в 22:43. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Психологи не психологи, а маркетологи в life мудрые. Ведь ухудшение тарифов - не значит плохая работа маркетологов. Тем более ж ведь так ухудшают тарифы, что и не скажешь что особо ухудшили. Активно пользуетесь - не будет снимать 2 гривны в день. Звоните часто на другие номера - акция "звони вдвое дешевле" для вас. А все другие ухудшения - "0 в сети" неограниченный остаётся, пользуйтесь мобильной связью по её прямому назначению.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
У меня тоже знакомые на мтс стали подключаться. Да,есть лимит минут,но внешка другая(смтс вс) да и покрытие по Украине не сравнить.Думаю,лайф рановато начал такие действия.Основной круг-молодёжь,которой поменять оператора не так уж и тяжело.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
В счете-фактуре Лайфа, начиная с декабря 2008 года, исключена страница "Дополнительная информация по счету". Не знаю, может кому-то ее еще присылают, но мне нет.
Так вот, там была строка - количество выговоренных минут на сети других операторов и указана их общая стоимость. То есть, разделив одну величину на другую, можно определить среднюю стоимость минуты на внеш сеть. Сейчас такой возможности нет. И думаю, это выполнено оператором целенаправленно, дабы абонент не знал во сколько ему обходятся минуты "по 50коп". Следовательно, оператор заранее готовился к введению скрытого повышения стоимости минуты. Оператор слишком много хочет. Это конечно дешевле, чем 50коп+ПЗС, но меня это не устраивает. Контракт будет расторгнут, а номер - переведен на предоплату. Для звонков на другие сети будет использован другой оператор(не скажу какой, чтоб не звучало как реклама). Вопрос: "Что дальше?". Лайф - Возможно все! Спасибо Лайфу за инновации на рынке телекоммуникационных услуг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Радует что теперь остановятся "бешенные" подключения и улучшится связь и интернет. Мы ж этого хотели?
![]()
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|