12.02.2009, 18:05 | #46 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Так как я НЕ получил ответ на второй вопрос, я бы все таки хотел услышать его.
А в довесок появился новый вопрос (о внимательности). Откуда взялись 60 грн? Я насчитал 35 плюс ПФ. У тебя какой-то другой калькулятор? Последний раз редактировалось Neznajka1; 12.02.2009 в 19:16. |
|||
12.02.2009, 18:17 | #47 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Экономишь? Скажи, а зачем тебе тогда МТС, ведь ты тогда не будешь экономить. У тебя ж есть Лайф! |
||||
12.02.2009, 19:56 | #48 | |||
Форумчане
Магнат
|
Neznajka, первоначальный аванс при подключении на весенние тарифы - 60 грн, от нее Prada и отталкивается.
Выгоду в подключении на Свободный Весна Prada видел в том, чтобы за 5 грн в месяц разговаривать пусть с одним номером МТС, но зато без ограничений. Только ему не нужен груз в виде второго тарифа с ОЕП 30грн. А еще такой вариант мог быть интересен нынешним абонентам контракта Свободный, чтобы вместо 15грн платить 5. Выгода невелика, но зачем платить больше. Но в любом случае, это все предусмотрено со стороны МТС, а потому придется играть по их правилам. |
|||
12.02.2009, 20:08 | #49 | |||
Новички
Связист
|
Радует, что МТС, в отличие от Киевстара и прочих, вышел из зимней спячки и готовится к весне. PS: Просто интересно, какие ещё вещи с фирменной символикой предложат операторы в рамках своих акций. Шарфы, рукавицы, перчатки, шапки, свитера, кружки, рюкзаки, джинсы, зарядные устройства ... Что дальше???
Последний раз редактировалось krasaffcheg; 12.02.2009 в 20:12. |
|||
12.02.2009, 20:11 | #50 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.02.2009, 20:14 | #51 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
В любом случае, тарифы МТС всегда стараются быть сбалансированы к золотой середине, и выжать из них невыжимаемое, простите за каламбур, можно только обманывая самого себя. Ну кто хочет, пожалуйста, я не возражаю, но лишь хочу понять, для чего это всё, с чем сраниваем и для чего хотим использовать. Экономить или разговаривать? От экономии ещё никто богаче не становился! В противном случае получаем недопонимание вследствие того, что каждый хочет видеть свои приоритеты, не обращая внимания на суть тарифа. |
||||
12.02.2009, 20:27 | #52 | ||||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Какой вопрос? О выгоде? Выгода при разрыве контракта через месяц (если БЫ это было возможно), то можно было бы всего за 5 гривен в месяц звонить на один номер МТС без ПЗС и не платить 30 гривен за ненужный мне "Супер МТС Весна". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
13.02.2009, 19:59 | #53 | ||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Твои друзья не к месту, не обощай, ты это любишь. Цитата:
Там ведь только можно разговаривать.. нехороший МТС! Цитата: