Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 16:09   #1
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

.....
Цитата:
Сообщение от PRADA
Что у меня не так?
Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Думаю, всё сошлось.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 16:19   #2
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Думаю все сошлось
Извиняюсь, не увидел ещё текст в конце.

Последний раз редактировалось PRADA; 12.02.2009 в 11:14.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:31   #3
krasaffcheg
Новички
Связист

Доп. информация

К чему вообще уже весь этот шум с ПЗС. Если верить автоинформатору, то новая ПЗС будет введена только для новых абонентов (подключившихся после ноября 2008 г.). Старым абонентам беспокоиться нечего, а вот новые подзадумаются, прежде чем подключаться.
krasaffcheg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:22   #4
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от krasaffcheg
К чему вообще уже весь этот шум с ПЗС. Если верить автоинформатору, то новая ПЗС будет введена только для новых абонентов (подключившихся после ноября 2008 г.). Старым абонентам беспокоиться нечего, а вот новые подзадумаются, прежде чем подключаться.
Уверен? В ноябре-декабре прошлого года уже сообщали о повышении ПЗС, но оказалось только для новых (возможно, для некоторых старых). А теперь вновь сообщают о повышении ПЗС, неужели снова старых абонентов не тронули?
Старый 12.02.2009, 21:32   #5
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Уверен? В ноябре-декабре прошлого года уже сообщали о повышении ПЗС, но оказалось только для новых (возможно, для некоторых старых). А теперь вновь сообщают о повышении ПЗС, неужели снова старых абонентов не тронули?
Ты на улице давно был, что там с денежной массой твориться, в курсе?

Посему такая инфа может больше походить на правду, нежели нет..
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 20:37   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Пенсионный фонд берется 7,5% не считая НДС. Умножаем на 1,0625 и получаем снимаемую стоимость
Старый 09.02.2009, 22:42   #7
Irop
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

ЗАТ "Український мобільний зв'язок" має намір з 15 лютого на 22% (до 0,33 грн) підвищити розмір стандартної плати за з'єднання для всіх абонентів передплачених тарифних планів.Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на офіційне оголошення компанії в пресі.

Згідно з другим оголошенням, оператор також підвищує вартість відправки SMS-повідомлень на номери мобільних операторів в Україні в 34 тарифних планах - до 0,39 грн.

Крім того, вартість відправки повідомлень на номери зарубіжних операторів для абонентів всіх передплачених тарифних планів приведена до єдиної вартості - 1 грн.

"Компанія проводить реструктуризацію і призводить тарифи на SMS до одного рівня. При цьому слід зазначити, що низка SMS-орієнтованих тарифів, а також вартість відправлення текстових повідомлень у рамках послуги "Моя Сім'я" залишаються без змін", - заявили в прес-службі компанії, додавши:

"Плата за з'єднання при дзвінках усередині мережі відсутня в найбільш з наших тарифів "Супер-МТС". Її також немає в більшості тарифів для контрактних абонентів. Тому ця корекція не торкнеться найбільшої кількості наших абонентів. При цьому ПЗЗ, як і раніше, залишиться однією з найбільш низьких на ринку України".

УМЗ - 100% дочірня компанія ВАТ "Мобільні ТелеСистеми" (Росія).

Джерело: _http://pravda.com.ua/news/2009/2/9/89353.htm
Старый 10.02.2009, 00:38   #8
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Немного о ПЗС Простой пример: У отца на тел. показывает время исход/звонков 120:32:51 (счётчик не сбрасывался за год) и 4447 вызовов т.е если платил бы ПЗС на каждый звонок,то обошлось бы ему в 1200грн только одно ПЗС по 0.27коп, а это считай телефон Поэтому я даже имея в тел. книге 95% МТС не пользуюсь им из принципа. А они ещё поднимают цены за воздух, та подумаешь на 6 коп мелочь,да?
Старый 10.02.2009, 01:39   #9
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Немного о ПЗС Простой пример: У отца на тел. показывает время исход/звонков 120:32:51 (счётчик не сбрасывался за год) и 4447 вызовов т.е если платил бы ПЗС на каждый звонок,то обошлось бы ему в 1200грн только одно ПЗС по 0.27коп, а это считай телефон Поэтому я даже имея в тел. книге 95% МТС не пользуюсь им из принципа. А они ещё поднимают цены за воздух, та подумаешь на 6 коп мелочь,да?
Ну если на "Суперах", то ПЗС не было бы в большинстве случаев. К слову скажу, что у меня за 1 год набежало 400 часов разговоров, вызовы у меня не считает. Но, думаю, на N95, судя по твоим рассчетам, мне хватило бы!
Старый 10.02.2009, 08:51   #10
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
"Подожди я плохо слышу, я сейчас перезвоню" (с)
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 14:04   #11
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
"Подожди я плохо слышу, я сейчас перезвоню" (с)
"Сходите к лору, я вас прекрасно слышу!" (с)
Старый 10.02.2009, 01:56   #12
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

PRADA разговор пока не о Суперах,во всех тарифах перечисленных вначале, оператор имеет слабость начислять на КАЖДЫЙ звонок ПЗС. И поверь количество минут будет там в разы меньше,а кол-во соединений уже показано во что выльется и это только с одного абонента! А умножь на всех и получишь ответ почему ПЗС не только не убирают, а ещё и повышают!
Старый 10.02.2009, 02:19   #13
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

в меня МТС Первый ,и о повышении плазы в нем не идет речь...вот только на отправке СМС за бугор можно окончательно ставить крест.да я его же и поставила.последние пять месяцев общаясь с забугром только через асю.
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 09:29   #14
ЖУК
Форумчане
Связист

Доп. информация

зы... скушали... а кричали, что только КС самый жлобный оператор ))
ЖУК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 10:39   #15
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ЖУК
зы... скушали... а кричали, что только КС самый жлобный оператор ))
То хіба хтось сумнівався у підступності МТС УКР?
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Ответ