30.01.2009, 10:59 | #46 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
у МТС сейчас нет, у КС есть... СБУ во Львове ж перешло на билайн а вообще, пример не очень удачен, поскольку КС предлагает не хуже условия, а порой лучше + %, а би из-за покрытия не может этого дать, хотя каждый решает что для него важнее |
||||
30.01.2009, 11:14 | #47 | ||||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Скажи мне, а тебе высшее руководство будет рассказывать на всю прессу, есть ли откат??? или ты в 50 фирмах ответственный, чтобы знать есть ли откат аль нету? Цитата:
Цитата:
|
||||||
30.01.2009, 11:24 | #48 | |||
Новички
Мегаписатель
|
нет не в бункере, Фирма растет и отгрохала новое здание. МТС там нет. все остальные есть, но в местах работы курьеров этой фирмы есть только КС. Работаю они по селам и не большим городкам киевской обл.
С кем общаюсь, то скажут Только высшему руководству обычно поборабану какая корпа у них и откат получает менеджер. В чем ты запутался? МТС сейчас не дает откаты, раньше были. Что не ясного? КС наоборот. ...так что МТС в заднице. Правильно? |
|||
30.01.2009, 11:35 | #49 | |||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
за исключением: Цитата:
Кучу инфы нам всем вываливаешь, какие то факты.. а потом я оверлочу. Некрасиво, пахнет тыканием пальцами. Ты ж говори конкретно, дабы было понятно. 1 минута столько то, а у тех столько то. Думаю, ты сможешь Цитата:
Старые абоненты, которые сидят на паршивом качестве с МТС, не получают откаты, но так и продолжают сидеть ни смотря ни что. Почему не бегут толпами на КС, где есть сладкие откаты, где есть неимоверного качества связь, где слушают и выполняют все претенизии? Таких компаний уж достаточное количество. Цитата:
Других выводов сложно сделать. |
|||||||
30.01.2009, 11:37 | #50 | |||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
Цитата:
но руководству не пофиг какие у них расходы на эту статью.при таком раскладе надо юзать спутниковую связь. и непонятна логика МТС... не верю что им насрать на корпы, хоть убей |
|||||
30.01.2009, 11:51 | #51 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Корпоривщики они не поворотливые и я уже расписывал, что из-за раницы в 5 копеек, которую вы мне тут расписываете они переходить не будут. Кс дает комлес, в итоге и получает клиента.Повторюсь. Во всем этом последнее слово за МТС. и впринципи МТС может принять решение отпускать его или нет. А что ж такое бизнес по-украински в твонм понимании? Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 30.01.2009 в 14:21. |
|||||
30.01.2009, 14:22 | #52 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
я скажу одно. после ухода мини корпорации в 20 номеров с Кса на лайф 2 года назад, расходы на связь моментально упали в 2 раза. так что больше добавить нечего |
||||
30.01.2009, 14:58 | #53 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
окорок!! В общем, пока еще ты нас не убедил. Ни качество ни тарифы Киевстара не могут быть аргументами. Просматривается вариант, когда в данной местности, кроме Киевстара, ни один опсос "не ловит". Тут, конечно, ничего не поделаешь
|
|||
30.01.2009, 15:58 | #54 | |||
Новички
Магнат
|
Я вам скажу одно, как и просил меня окорок, что такое бизнес по-украински..
сравню его с бизнесом НЕ по-украински, где все расходы строго реглментированы, вплоть до работы с определённым банком, всё решается через центральный офис, где-нибудь в Европе или Штатах возня со счетами и делание дураками людей из центрального офиса нереально, потому как моментально полетят головы, безо всяких объяснений - договориваться просто не с кем, ни с служюой безопасности ни с замами и т.п., потому что хохлы тупо исключаются из цепочки финансового управления в конце звеньев я такое наблюдаю в достаточном количестве компаний, которые не просят ни скидок, ничего, потому как знают себе цену и знают свою работу |
|||
01.02.2009, 11:12 | #55 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 01.02.2009 в 11:44. |
|||||
01.02.2009, 12:24 | #56 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Если иностранная с неефективным менеджментом, то значит хохлы нашли лазейку, либо сама компания не заморачивается и внутри всё поделено. Может на это и делает ставку МТС, что пора бы уже работать с нормальными конторами, а остальное всё сливать конкурентам? |
||||
01.02.2009, 20:01 | #57 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.02.2009, 08:49 | #58 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|