|
![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
О, как раз в разгар спора я свой вопрос втисну - я со своим смартфоном нокия 6120 смогу пользоваться этим тарифом МТС день/ночь? Модем мне без надобности, этот интернет как запасной вариант рассматриваю, когда мой кабельные провайдер Фрегат типа на мель садится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я сегодня сидел в нете: телефон - кабель - ПК, звонки принимал, во время звонка сессия становится на паузу, после разговора простое переключение в инет..
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Понятно. Ну значит в этом плане у тебя все ок... мы и так уже отклонились от темы.
По теме. Если бы и сейчас пришлось выбирать между МТС ЦДМА и Пиплами, все равно выбрал бы Пиплов, поскольку удобней использовать тариф без обязательного ежемесячного минимума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
PRADA, а ты не считаешь, что создаешь некоторый ажиотах вокруг того, что у тебя пишется на телефоне, и какие там значки выдумала компания Нокиа?
Может тебе стоит самому выбрать (что ты собственно и сделал видимо), как и что пользовать. Будь то Утел или Лайф, всё отличается кардинально. А мелочами мусорить головы, изволь.. Говорю же, почитай некоторую информацию техническую, много чего полезного почерпнёшь. Глядишь, и с нами поделишся чем новым. Всё остальное уже просто надрывает людям живот.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Имеем тему “МТС Коннект НОЧЬ/ДЕНЬ”: подключение продлено" мы же увязли в болоте значков идентификации соеденения.. мусорим? мусорим! ![]() Я надеюсь, прекратим дальнейший оффтоп. Не втягивай народ в такого плана разговоры. Есть инструкции, мануалы, специальные темы... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
А относительно этого: Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]()
masta_man, так это только доказывает, что Prada прав. В его телефоне нет значка 3G, т.е. когда у него светится G - это может означать как GPRS, так и UMTS-соединение.
Понятно, что имея на руках Е51 или N78, где есть значок 3G, можно посмеяться над фразой: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось B&B; 02.02.2009 в 22:20. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку. Просто мы с masta_man похоже запутались. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я не учел просто, что 6233 не самая последняя модель, и что нет разделения обозначения на 3G и GPRS
HSDPA он не поддерживает. но если аппарат не показывает что он в сети БИ, то более чем уверен это 3G соединение |
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Кто знает о таких значках на N73 и на N78? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
вот
на н73 нет HSDPA поэтому 3.5 G не пишет на н78 3,5 G тоже не пишет, но HSDPA есть |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Нужно выдвинуть пожелание о изменениях правил. На каждую новость не более десятка постов. Сказал каждый свою мысль о ней, и запирать темы. Потому как иначе это превращается в ххх.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|