Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 22:59   #1
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

БС по всей Украине арендовать?

Последний раз редактировалось окорок; 29.01.2009 в 23:10.
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 09:53   #2
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

окорок! Конкретное предложение - выбери на свой взгляд из линейки корпоративных тарифов Киевстар альтернативу Супер МТС Новогодний (контракт). А мы постараемся с тобой согласиться. Условия тарифа можешь скинуть в личку, что б не выставлять на всеобщее обозрение.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 10:24   #3
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

нет не в бункере, Фирма растет и отгрохала новое здание. МТС там нет. все остальные есть, но в местах работы курьеров этой фирмы есть только КС. Работаю они по селам и не большим городкам киевской обл.

С кем общаюсь, то скажут Только высшему руководству обычно поборабану какая корпа у них и откат получает менеджер.

В чем ты запутался? МТС сейчас не дает откаты, раньше были. Что не ясного? КС наоборот.

...так что МТС в заднице. Правильно?
Старый 30.01.2009, 10:37   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
нет не в бункере, Фирма растет и отгрохала новое здание. МТС там нет. все остальные есть, но в местах работы курьеров этой фирмы есть только КС. Работаю они по селам и не большим городкам киевской обл.
я по области ни с КС ни с МТС не испытываю никаких проблем нигде, так что что то тут непонятно, ИМХО
Цитата:
Сообщение от окорок
С кем общаюсь, то скажут Только высшему руководству обычно поборабану какая корпа у них и откат получает менеджер.

В чем ты запутался? МТС сейчас не дает откаты, раньше были. Что не ясного? КС наоборот.

...так что МТС в заднице. Правильно?
то что именна манагеры получают откат это ясно, не дурак
но руководству не пофиг какие у них расходы на эту статью.при таком раскладе надо юзать спутниковую связь.
и непонятна логика МТС... не верю что им насрать на корпы, хоть убей
Старый 30.01.2009, 13:58   #5
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

окорок!! В общем, пока еще ты нас не убедил. Ни качество ни тарифы Киевстара не могут быть аргументами. Просматривается вариант, когда в данной местности, кроме Киевстара, ни один опсос "не ловит". Тут, конечно, ничего не поделаешь
Старый 30.01.2009, 14:58   #6
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Я вам скажу одно, как и просил меня окорок, что такое бизнес по-украински..
сравню его с бизнесом НЕ по-украински, где все расходы строго реглментированы, вплоть до работы с определённым банком, всё решается через центральный офис, где-нибудь в Европе или Штатах
возня со счетами и делание дураками людей из центрального офиса нереально, потому как моментально полетят головы, безо всяких объяснений - договориваться просто не с кем, ни с служюой безопасности ни с замами и т.п., потому что хохлы тупо исключаются из цепочки финансового управления в конце звеньев
я такое наблюдаю в достаточном количестве компаний, которые не просят ни скидок, ничего, потому как знают себе цену и знают свою работу
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 10:12   #7
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
только что ж были по 1000 грн????
я скажу одно. после ухода мини корпорации в 20 номеров с Кса на лайф 2 года назад, расходы на связь моментально упали в 2 раза. так что больше добавить нечего
ану тыкни пальцем где я писал, что корпы имеют средний счет 1000грн. у мтс средний счет 200-500, у кс ниже

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Я вам скажу одно, как и просил меня окорок, что такое бизнес по-украински..
сравню его с бизнесом НЕ по-украински, где все расходы строго реглментированы, вплоть до работы с определённым банком, всё решается через центральный офис, где-нибудь в Европе или Штатах
возня со счетами и делание дураками людей из центрального офиса нереально, потому как моментально полетят головы, безо всяких объяснений - договориваться просто не с кем, ни с служюой безопасности ни с замами и т.п., потому что хохлы тупо исключаются из цепочки финансового управления в конце звеньев
я такое наблюдаю в достаточном количестве компаний, которые не просят ни скидок, ничего, потому как знают себе цену и знают свою работу
Такое можно сказать как про украинскую, так и про иностранную компанию. это называется неефективный менеджмент, что мы наблюдаем в МТС. Из иностранных компаний бизнес по-украински ведет и бельгийская ФОРТИС. Сам недавно с турками вел бизнес по-еврейски

Последний раз редактировалось masta_man; 01.02.2009 в 10:44.
Старый 01.02.2009, 11:24   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
Такое можно сказать как про украинскую, так и про иностранную компанию. это называется неефективный менеджмент, что мы наблюдаем в МТС. Из иностранных компаний бизнес по-украински ведет и бельгийская ФОРТИС. Сам недавно с турками вел бизнес по-еврейски
Но ведь большинство то всё-таки украинских контор, согласись!
Если иностранная с неефективным менеджментом, то значит хохлы нашли лазейку, либо сама компания не заморачивается и внутри всё поделено.
Может на это и делает ставку МТС, что пора бы уже работать с нормальными конторами, а остальное всё сливать конкурентам?
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 19:01   #9
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок
ану тыкни пальцем где я писал, что корпы имеют средний счет 1000грн. у мтс средний счет 200-500, у кс ниже
у тебя ж вроде как такой счет
Старый 02.02.2009, 07:49   #10
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от окорок

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Но ведь большинство то всё-таки украинских контор, согласись!
Если иностранная с неефективным менеджментом, то значит хохлы нашли лазейку, либо сама компания не заморачивается и внутри всё поделено.
Может на это и делает ставку МТС, что пора бы уже работать с нормальными конторами, а остальное всё сливать конкурентам?
Думаю, что однозначного ответа мы здесь не найдем. Т.к. сложно сказать почему люди платят за одну и туже услугу иногда на порядок дороже. Я бы сказал, что в своей основе, так сказать платформе лежат все таки человеческие отношения по своей сути сводящиеся к простому - нравится - не нравится. Если сразу понравилось, развиваются отношения. Если сразу не понравилось, ищут у конкурентов. Иначе как объяснить тот факт, что цена на услугу при принятии решения стоит не на первом месте (для кого-то на втором или на третьем).
Ответ