15.01.2006, 19:11 | #1 | |||
sergey
Гость
|
Для проффи! Совместимость смартфона и ПО к нему.
Проффи! Помогите разобратся и подобрать нужную модель смартфона. Дело в том, что я хочу выжать из смартфона все то, о чем пишут умные журналы и нафаршировать его всем тем, что предлагают умные люди. У меня есть определенный опыт общения с смартфонами (около года был Nokia 6670), но поскольку я не имею времени осваивать технику, я пытался найти спецов, которые установили бы мне все что меня интересует. К сожалению, почти за год, правда, не очень активных поисков, я так и не нашел людей которые достаточно свободно владели бы предметом. Обычный ответ был: не получается потому, что Nokia это не очень любит.
Сейчас мне понравился Nokia 9500. Но уже на стадии установки ПО, возникли проблемы с синхронизацией. А что будет когда начну ставить "примочки"? Посоветуйте: достойная ли модель Nokia9500, ставятся ли на нее приложения, работают ли они? Или может выбрать какую нибудь другую марку или модель? Прошу совета, а реальную помощь в разработке или просто установке того что мне нужно реально оплачу. Буду благодарен за самый элементарный ответ, типа: "спроси у Васи по тел ..." Мой тел +380674846504 адресс: salienko@starport.com.ua |
|||
15.01.2006, 23:17 | #2 | |||
Serj
Гость
|
sergey
Если нужно что-то типа 9500, то уж лучше 9300, в нем нет wi-fi и акум послабее но он лучше в плане размеров и удобства пользования. Да и не видал я чтоб у него были проблемы со связкой с компом. Но спец софта под эти телефоны не так много. А классные смарты делает СониЕриксон, советую на них обратить внимание. Самые простые в связке с компом это смарты на операционке Windows, такие как: 1. RoverPC M1 2. Samsung i300 3. i-Mate SP5m 4. i-Mate SP4m 5. Motorola MPX220 Также не много проблем у Symbian S60, яркие представители: 1. RoverPC Sendo X1 2. Panasonic X700 3. Nokia 6681 А вобще если позволяют финансы то лучше покупать КПК с встроенным GSM модулем, например PalmOne Treo 650 или Qtek s110 |
|||
15.01.2006, 23:20 | #3 | |||
Гость
Гость
|
я конечно не профи, но из своего смарта все соки выжимаю точно. так что могу в этом помочь. только возиться с 80-й серией я не имею желания. не стоит расставаться с 6670. так как этот аппарат один из самых всеядных. особенно с 5-й версией прошивки. как со мной связаться, можно найти здесь
|
|||
17.01.2006, 17:12 | #5 | |||
Гость
Гость
|
PalmOne Treo 650
Поддерживаю! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |