10.01.2009, 14:09 | #17 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
10.01.2009, 14:28 | #18 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Кстати, на соседнем форуме уже интересовались - бесплатен ли переход контракт-припейд, и если нет, сколько стоит. Если переход с контракта на припейд действительно нужен, то люди будут готовы и заплатить. Вопрос только в цене. А недовольные будут всегда. |
||||
10.01.2009, 18:54 | #19 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Законный вопрос - а нужен ли единый биллинг? Задаю для того, что б увязать одно обстоятельство - что происходит когда у абонента предоплаты (МТС) счет стремится к 0? Наступает такой момент, когда робобаба говорит "Вы не можете совершать звонки, пополните счет" и что происходит, когда у контрактного абонента счет стремится к 0? Он продолжает пользоваться услугами связи. То есть в определенном размере абоненту предоставляется беспроцентный кредит на услуги, обязательным условием которого является его погашение. Так как будет, если биллинг станет единым? Допускаю, что технически возможно и абоненту предоплаты порог отключения поставать скажем -5 или -10 грн. Но условия предоплаты и договора имеют различную юридическую природу. а значит и организовывать биллинг надо по разному.
Вопрос может показаться глупым. Я юзер, а не спец. И тем не менее просветите. |
|||
10.01.2009, 20:59 | #20 | |||
Новички
Мегаписатель
|
у меня сейчас на счету -1500грн. Никто не отключает. С единым биллингом будет та же ситуация. мне другое интересно. Биллинг ФОРИС, который МТС запускает в Украине уже давно облажался в России,и сейчас глючит в Украине. Зачем его менять? Что бы жалоб было больше? Боюсь с новым биллингом лучше не станет
|
|||
13.01.2009, 16:57 | #21 | |||
masta_man
Гость
|
сегодня делал переход
предупредили сразу, обратного пути обратно на контракт с предоплаты НЕ БУДЕТ про 32.70 ни слова не сказали, да я и спросить забыл.... но мне оч надо, поэтому 32.70 это не та сумма чтобы боятся мне ее. сделали все за 3 мин, требовался только паспорт предупредили что надо будет пооплнить симку в течении месяца, иначе анулируется денег на счету после миграции будет 0 главное то, что ДОСТУПНЫ только 4 пакета. копейка первый новогодний Неограниченный и Супер-МТС SMS хотел переводить на классный, а низя((( может потом смогу, не знаю, попробую сроки миграции - сутки) |
|||
13.01.2009, 21:06 | #22 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Я вот не стал пока переходить из-за возможных проблем возврата на контракт в будущем.
14.01.2009, 12:08 | #25 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|